Нютик 2965 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 я переключила нафиг...такой позор!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ешка, я понимаю что прошу невозможного, но вся надежда только на тебя.Помоги нашим начать в футбол играть, ноги выпрямь им, волшебного пенделя дай. Ну невозможно без слез смотреть. Ешечка помоги а! Пусть отыграют второй тайм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 бугагатут в бубен бить надо я даже знаю комуЕшка не всесильна выключайте телик, лучше долги супружеские отдайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ешка, я понимаю что прошу невозможного, но вся надежда только на тебя.Помоги нашим начать в футбол играть, ноги выпрямь им, волшебного пенделя дай. Ну невозможно без слез смотреть. Ешечка помоги а! Пусть отыграют второй тайм.я с волейбола то ушла из-за футбола пораньше...а ваш папа раньше всех угнал.а толку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 я с волейбола то ушла из-за футбола пораньше...а ваш папа раньше всех угнал.а толку...Ага угнал в бар((( сейчас плачет. Говорит лучше б дома сидел, игру престолов смотрел. бугагатут в бубен бить надо я даже знаю комуЕшка не всесильна выключайте телик, лучше долги супружеские отдайтеКхм.. А мне кому и как))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Да в тык им надо дать и разогнать всех нахрен) взять других молодых!!! Хуже точнт не будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Да в тык им надо дать и разогнать всех нахрен) взять других молодых!!! Хуже точнт не будет!!!во, я мужу грю - иди в сборную, играть будешь не хуже этих придурков, а с первой зарплаты дом в италии купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Я тоже думаю пора всю эту шарашкину контору разогнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Да в тык им надо дать и разогнать всех нахрен) взять других молодых!!! Хуже точнт не будет!!!во, я мужу грю - иди в сборную, играть будешь не хуже этих придурков, а с первой зарплаты дом в италии купим я своего тоже отправляю! А то советы по игре горазд раздавать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Блин, вот у меня одноклассница замужем за нашим Псковским футболистом. Так у них выиграл игру - получил з/п, а не выиграл - так фиг тебе. Было ба к нашей сборной так, может и играли бы нормально. А если можно не напрягаясь деньги лопатой грести, так чего стараться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 3-0!!!!!Кроче....пошла я смотреть Дом-2 со злости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Это жесть.Я, правда, с 11 смотрю, но это боль... "Джин-тоник" "Пиво и футбол" Морда набита и пиво разлито,Но преодолен милицейский кордон.Весь сектор раскрашен, цвета только наши, Мы точно взорвем стадион. А рядом какой-то прыщавый очкарик,Пришедший на верную смерть:Кричалок не знает, волну не пускает, Он просто пришел посмотреть. Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч,А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач,У них нет яхты, нету виллы, на исходе валидол.У них осталось только пиво и футбол. Пораньше с работы, подальше заботы,Сегодня у наших ответственный матч.Любимое кресло и кружка на месте И вот он - пропущенный мяч. А рядом в халате, на ком я женатый,Кому предстоит потерпеть,И вместо ток-шоу и тупых сериалов Ей снова придется смотреть. Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч,А у экранов миллионы - кто-то в крик, а кто-то в плач,У них нет сил ругаться матом и стучать рукой об стол.У них осталось только пиво и футбол. В коротких штанишках, совсем, как мальчишка,Хотя уже пятый десяток пошел,Шагаю вприпрыжку и мячик подмышкой -Пора начинать рок-н-ролл. А мне бы на дачу, с утра порыбачить,На солнце денек полежать,Но вместо того я ношусь по полянеДва тайма да по сорок пять. Где двадцать два миллионера по траве гоняют мяч,А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач,И если кто-то проиграет или останется ничья,То виноватым будет все равно судья... А я сегодня позабыл горчичник положить в карман,А футболисты, как назло, друг друга лупят по ногам,И я действительно глотаю периодически свисткиИ обязательно куплю себе очки. У нас нет сил ругаться матом и стучать рукой об стол,У нас осталось только пиво и футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.