MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Это не электророзжиг!плита не повредилась. Замыкание в розетки или вилка или розетка. Розетки все Легрант фирмы. Скорей всего из за вилки. Именно на это розетки не было защиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Пожары сейчас из за окурков много. Микроволновки часто причины. Электророзжиг не может. У нас в розетки что то. Дальше по проводам к газовому шлангу. Вероятно горел газ. Конечно, мы его не перекрыли. Сгорел один угол в кухне, сверху. Ну и потолок натяжной плавится. Пожарных вызвали соседи сверху, повезло, что рано встали. Дым не чувствовали, а заметили, что пол горячий на кухне. Во время, можно сказать, вызвали. Внизу узнали,что пожар, когда пожарные уже потушили все. Кошку жалко, не верится, что ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо всем за сочувствие, помощь не надо. Ремонт собирались делать, теперь немного усложнился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ходили за грибами, были укушены бешеным клещом. Радость моя понесла сегодня клеща лечить за деньги, для начала ему диагноз поставят Ответ завтра. переживаю за насекомую как никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Это не электророзжиг!плита не повредилась. Замыкание в розетки или вилка или розетка. Розетки все Легрант фирмы. Скорей всего из за вилки. Именно на это розетки не было защиты.мне знакомый электрик из недорогих как раз легран советовал покупать Ходили за грибами, были укушены бешеным клещом. Радость моя понесла сегодня клеща лечить за деньги, для начала ему диагноз поставят Ответ завтра. переживаю за насекомую как никогда.держим за клеща кулаки,пусть будет похоронен молодым и здоровымгрибы-то хоть нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 У нас как то было напряжение 380 вольт. У многих тогда техника импортировать. Может и сейчас такое было. Но тогда бы еще у кого нибудь сломалось бы. На экспертизу забрали розетку и вилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 грибы-то хоть нашли? 1 нашли. Зы. У знакомого стиральная машина во время стирки загорелась, внутри, оказалось, что переделывали проводку, починил потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 какой толстожопенький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Жалуюсь на себя. Никак не могу выучить к зачёту. Ешка, помоги пожалуйста, пусть все отлично выучится у меня и сдам хорошо. Очень нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 У знакомого стиральная машина во время стирки загорелась, внутри, оказалось, что переделывали проводку, починил потом.так то во время работы... а тут, как поняла, вообще никого не было и никто плитой не пользовался. Я в электрике-профан, но если прибор просто втыкнут в розетку, но не включен, не думала, что может коротнуть. Единственное, что, например, у нас всегда работает-это холодильник, все остальное в режиме "выкл", даже если в розетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Напряжение то есть в розетке. скорее всего было слегка подгорелое, от неплотного контакта. а вот уголек хорошо проводит ток, выгорали так розетки у меня в кофейниках, но там мощность приличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 мля 0-2 и это только 20 минут отыграли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.