Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Виновных нашли? Наказали? Вообще реально в многоквартирном доме определить, откуда прилетел окурок?

в новостях пишут про плиту(

Пожар произошел в квартире на ул. Звездной, 18 19 июня в 7.47, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В 2-комнатной квартире горела газовая плита с электророзжигом, закопчены кухня и лоджия.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в системе элетророзжига плиты.

Виновных нашли? Наказали? Вообще реально в многоквартирном доме определить, откуда прилетел окурок?

в новостях пишут про плиту(

Пожар произошел в квартире на ул. Звездной, 18 19 июня в 7.47, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В 2-комнатной квартире горела газовая плита с электророзжигом, закопчены кухня и лоджия.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в системе элетророзжига плиты.

Не, про наш пожар вот http://informpskov.ru/news/212399.html

тяпкой по рукам таким курильщикам :mad:

сцуки

окна не открыть-дымом воняет, еще и квартиру подпалили

а если б на балконе спал ребенок?

Не, про наш пожар вот http://informpskov.ru/news/212399.html

жуть. окурки летят примерно через этаж.

по крайней мере у нас на 4 курят, летит к нам на второй.

мы раньше на балконе давным давно когда не был застеклён оставляли шарики воздушные с водой, в случае пожара бы лопнули и залили.

Меня успокаивают москитные сетки. Они хоть окуркам залететь не дают. А на старой квартире тоже было, что окурок залетал. Но тогда сосед сам заметил, прибежал и извинялся. После поставил пепельницу и больше окурками не швырялся.

Мне теперь страшно, у меня, и плита с электророзжигом, и соседи сверху постоянно курят и бычки бросают...балкон застеклен, но летом то открыт, москитка натянута, но она ж загорется может? Старшая в городе периодически одна живёт, а мы на даче....

Мне теперь страшно, у меня, и плита с электророзжигом, и соседи сверху постоянно курят и бычки бросают...балкон застеклен, но летом то открыт, москитка натянута, но она ж загорется может? Старшая в городе периодически одна живёт, а мы на даче....

Да ну, сетка не загорится. Не успеет просто. Окурок от нее отскочит и дальше полетит. А плита если газовая, то из розетки выдернуть просто и зажигать спичками.

Да ну, сетка не загорится. Не успеет просто. Окурок от нее отскочит и дальше полетит. А плита если газовая, то из розетки выдернуть просто и зажигать спичками.

плиты с электророзжигом могут иметь датчик огня, т.е. если огонь потух - плита перестает подавать газ. так вот, если выдернуть из розетки, датчик может не работать и плита не будет "давать" газ.

Вот, у нас такая плита.

К нам летают окурки на второй этаж. С четвертого говорите ррррррр

Скорее застеклить бы балкон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...