Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Юль, такой ветер был, что все может быть! Да и унести могло куда угодно ветром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Вчера на Юбилейной видела москитку под балконами. Всё на окна смотрела, думала, откуда она там взялась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Квартира у нас сгорела, кухня и балкон. Вчера уехали в деревню, сегодня утром в Невель на кладбище, позвонил участковый сообщил.... Вроде как розетка, а от неё газовый шланг, но ещё выясняют причину. Хотя у нас проводка вся новая была, очень строго к этому относились.Погибла моя кошечка Мурка, задохнулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Какой кошмар. Жалко и кошку и вещи. Пусть всё наладится и купиться побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Квартира у нас сгорела, кухня и балкон. Вчера уехали в деревню, сегодня утром в Невель на кладбище, позвонил участковый сообщил.... Вроде как розетка, а от неё газовый шланг, но ещё выясняют причину. Хотя у нас проводка вся новая была, очень строго к этому относились.Погибла моя кошечка Мурка, задохнулась...какой ужас!!! очень сочуствую....Жалко кошечку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Какой ужас((Только кухня и балкон? Остальные комнаты не пострадали? Ну, в смысле не выгорели?Кошку ужасно жаль.Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Сон два дня назад снился. Захожу в музей одна, а там печка старинная и она загорается на моих глазах. Выхожу и все смотрят на меня с осуждением как будто я подожгла. А потом вижу пламя и в нем лица незнакомых мне людей....Я про сон уже забыла , сестра напомнила. Я ей рассказала ,чтобы не сбылся... Кухня. Балкон закоптился. И кошка на балконе лежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ого. Ужас какой. Вчера ж ветер сильный был, окно, случаем, не было открыто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Сочувствую! У нас в подвале матрас у бомжей горел,мы на первом жили,и то страшно было. А тут даже представить страшно (((И воняло гарью ооочень долго, мы вещи для школы-работы на балкон вешали всё время.Документы хоть все целы? Всем желаю,чтобы такие беды обходили всех стороной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ох,Марин, кошмар какой, сочувствую! Кису жалко...держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Сочувствую. Кошечку жалко. Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Сочувствую, страшное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.