Джейн 1570 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Я извращенка. Вколола степлером скрепку в палец. Лучше, чем в бумагу вошло, блин! Из наблюдений - болеть стало только потом, когда я ее выдрала. Интересно.Сестраааа!! ))) у меня так на работе было,я её еле разогнула,чтобы вытащить. И да,больно было потом )))Блиныч. Обработала после вытаскивания скрепки палец хлоргексидином, но наутро палец немного опух и хуже стал сгибаться. Делала повязку с левомеколем, но ранки то почти нет, поможет ли? Что еще поделать, к хирургу бечь в понедельник? Слоник, пошепчи мне тоже, пожалуйста. Такая фигня вот от небольшого ума приключилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 У блохи заболи, у Жени заживи! Но, Женя, больше так не делай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 йодом намажь, Жень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Я сразу мазь Вишневского прикладываю. Есть гной- вытянет, нет- затянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Зря я недавно подумала,что давненько мне пацаны чп не устраивали...Седня Маркусятина навернулся со ступенек в подъезде,да так эпично,блин,аж в полете на лицо встал и ноги кверху((Нос ободран,распух.Помчались в доб.Слава Богу,обошлось ушибом,перелома нет.Сегодня такой классный молодой доктор работал,настолько быстро и четко все прошло,что мы через минут 15 оттуда вышли.А обычно в боксе ждешь больше часа.Еще и шутил,подбадривал.Сказал,что только что был еще Марк со сломанным носом(.Наверное,у Марков седня гороскоп плохой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Не только у Марков(Мелкий сегодня навернулся с бордюра лицом вперед с машинки.Подбородок разбил,стесал десну над верхним зубом,рассек уздечку((Так плакал зайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Бррр(Пусть заживет поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ага,вы тоже поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Тоже хочу проверить силу Ешки. Пусть завтра все выйдет, как надо нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Всем Маркам и прочим сорвиголовкам скорейшего заживления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 И мне пожалуйста Ешка!Пусть сегодня произойдёт то чего я очень хочуИ пусть на след. неделе вычет мне на карту придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 е мае! с окна на 4 этаже пропала москитная сетка вниз глянула - ничего нет. Как она вообще могла вылететь с держателей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.