Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

телек новый, но как минимум нужен роутер для разделения сигнала

Вариант или на компе смотреть или провод переставлять из компа в телек. Хотя роутер штука хорошая, я без вайфая как без рук))

Маняшенька

псковлайн

у них ip-телевидение (что за хрень?)

у нас тоже интернет псковлайн, а кабельное САТ. Тариф на интернет выбрали без кабельного ТВ

а что за тариф? я не нашла без тв

телек новый, но как минимум нужен роутер для разделения сигнала

Вариант или на компе смотреть или провод переставлять из компа в телек. Хотя роутер штука хорошая, я без вайфая как без рук))

не вариант )) это родителям надо, там надо все просто чтобы было ))

Вопрос, разберутся ли родители как включать это ип-тв... Я сама его не понимаю((( я за обычное кабельное для родителей

псковлайн

у нас тоже интернет псковлайн, а кабельное САТ. Тариф на интернет выбрали без кабельного ТВ

а что за тариф? я не нашла без тв

по-моему, называется "играй"

псковлайн

шлак это полный. Мы когда в квартиру инет проводили,тоже этот вопрос стоял. Телевизор через инет- Г полное. Нет инета или тугой, значит и с телеком проблемы. Плюс эти приставки нужны в каждую комнату где телек ( если их несколько в доме). Ну и лишняя головная боль с несколькими пультами. Тут один то вечно теряется . Короче на фиг это надо
Маняшенька

псковлайн

шлак это полный. Мы когда в квартиру инет проводили,тоже этот вопрос стоял. Телевизор через инет- Г полное. Нет инета или тугой, значит и с телеком проблемы. Плюс эти приставки нужны в каждую комнату где телек ( если их несколько в доме). Ну и лишняя головная боль с несколькими пультами. Тут один то вечно теряется . Короче на фиг это надо

об этом я и не подумала даже, ну и хорошо, что не стали подключать его

это не жалоба, скорее удивление

пользуемся интернетом, в пакет по умолчанию входит кабельное, но его не подключали

решили подключить теперь, так надо купить приставку за 3500, роутер за 2500, итого 6 тыс за кабельное! :dash2:

кто-то подключает кабельное за 6 тыс?

Нифига себе сложности! Мы записались на подключение, пришли монтажники, протянули провод с лестничной клетки в квартиру - и УСЁ, мы счастливые обладатели более чем полутора сотен каналов и интернета! Никаких приставок, роутеров не надо было.

p.s.Роутер мы потом через год поставили, но уже по собственному желанию чисто для удобства, чтобы интернет не только на компьютере был, но и на всех телефонах и планшетах по всему периметру квартиры, но при подключении никто не заставлял.

Ален, беги к врачу! А потом пошепчу,чтоб быстрее срослось

Слоник, шепчи скорей, а то мочи нет больше инвалидиком хромать. К врачу сегодня муж меня свозил, увидев как мучаюсь, перелома нет, но дохтор сказал, болеть ещё будет долго... :(

ушиб или что такое? У кобры заболи, у Аленки заживи!
Маняшенька

так обычное кабельное так и подключается

у псковлайна тв золотое, а по бокам серебряное ))

Слоник, шепчи скорей, а то мочи нет больше инвалидиком хромать. К врачу сегодня муж меня свозил, увидев как мучаюсь, перелома нет, но дохтор сказал, болеть ещё будет долго... :(

ага, ушиб, сказал, что мази только усугубляют, а я мазала...сказал меньше двигаться и ждать, само пройдет(((

ага, ушиб, сказал, что мази только усугубляют, а я мазала...сказал меньше двигаться и ждать, само пройдет(((

Аленчик, поправляйся!!!

Ешка,милая,помоги.Ножо чтобы все срослось как надо.Очень тебя прошу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...