Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 телек новый, но как минимум нужен роутер для разделения сигнала Вариант или на компе смотреть или провод переставлять из компа в телек. Хотя роутер штука хорошая, я без вайфая как без рук)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 псковлайну них ip-телевидение (что за хрень?)у нас тоже интернет псковлайн, а кабельное САТ. Тариф на интернет выбрали без кабельного ТВа что за тариф? я не нашла без тв телек новый, но как минимум нужен роутер для разделения сигналаВариант или на компе смотреть или провод переставлять из компа в телек. Хотя роутер штука хорошая, я без вайфая как без рук))не вариант )) это родителям надо, там надо все просто чтобы было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вопрос, разберутся ли родители как включать это ип-тв... Я сама его не понимаю((( я за обычное кабельное для родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 псковлайну них ip-телевидение (что за хрень?)у нас тоже интернет псковлайн, а кабельное САТ. Тариф на интернет выбрали без кабельного ТВа что за тариф? я не нашла без тв по-моему, называется "играй" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 псковлайну них ip-телевидение (что за хрень?)шлак это полный. Мы когда в квартиру инет проводили,тоже этот вопрос стоял. Телевизор через инет- Г полное. Нет инета или тугой, значит и с телеком проблемы. Плюс эти приставки нужны в каждую комнату где телек ( если их несколько в доме). Ну и лишняя головная боль с несколькими пультами. Тут один то вечно теряется . Короче на фиг это надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 псковлайну них ip-телевидение (что за хрень?)шлак это полный. Мы когда в квартиру инет проводили,тоже этот вопрос стоял. Телевизор через инет- Г полное. Нет инета или тугой, значит и с телеком проблемы. Плюс эти приставки нужны в каждую комнату где телек ( если их несколько в доме). Ну и лишняя головная боль с несколькими пультами. Тут один то вечно теряется . Короче на фиг это надооб этом я и не подумала даже, ну и хорошо, что не стали подключать его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 это не жалоба, скорее удивлениепользуемся интернетом, в пакет по умолчанию входит кабельное, но его не подключалирешили подключить теперь, так надо купить приставку за 3500, роутер за 2500, итого 6 тыс за кабельное! кто-то подключает кабельное за 6 тыс? Нифига себе сложности! Мы записались на подключение, пришли монтажники, протянули провод с лестничной клетки в квартиру - и УСЁ, мы счастливые обладатели более чем полутора сотен каналов и интернета! Никаких приставок, роутеров не надо было. p.s.Роутер мы потом через год поставили, но уже по собственному желанию чисто для удобства, чтобы интернет не только на компьютере был, но и на всех телефонах и планшетах по всему периметру квартиры, но при подключении никто не заставлял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ален, беги к врачу! А потом пошепчу,чтоб быстрее срослосьСлоник, шепчи скорей, а то мочи нет больше инвалидиком хромать. К врачу сегодня муж меня свозил, увидев как мучаюсь, перелома нет, но дохтор сказал, болеть ещё будет долго... ушиб или что такое? У кобры заболи, у Аленки заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 так обычное кабельное так и подключаетсяу псковлайна тв золотое, а по бокам серебряное )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ален, беги к врачу! А потом пошепчу,чтоб быстрее срослосьСлоник, шепчи скорей, а то мочи нет больше инвалидиком хромать. К врачу сегодня муж меня свозил, увидев как мучаюсь, перелома нет, но дохтор сказал, болеть ещё будет долго... ушиб или что такое? У кобры заболи, у Аленки заживи!ага, ушиб, сказал, что мази только усугубляют, а я мазала...сказал меньше двигаться и ждать, само пройдет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ален, беги к врачу! А потом пошепчу,чтоб быстрее срослосьСлоник, шепчи скорей, а то мочи нет больше инвалидиком хромать. К врачу сегодня муж меня свозил, увидев как мучаюсь, перелома нет, но дохтор сказал, болеть ещё будет долго... ушиб или что такое? У кобры заболи, у Аленки заживи!ага, ушиб, сказал, что мази только усугубляют, а я мазала...сказал меньше двигаться и ждать, само пройдет(((Аленчик, поправляйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ешка,милая,помоги.Ножо чтобы все срослось как надо.Очень тебя прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.