Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А чем опасно на машине? Дороги сейчас хорошие, боритесь быстрой езды, встали в правый ряд и едите себе спокойно.Имхо на машине семьёй самое то!Проблема в том, что быстрой езды в нашей семье боюсь только я, а муж как раз из тех, у кого бесячий "агрессивный стиль вождения", мы до Острова-то едем - я со спидометра глаз не спускаю, чтобы одергивать все время, не хочу с ним из-за этого дальнюю дорогу.Ну и в целом - дети будут пищать, муж нервничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Греция и болгария сейчас по цене выходят не дороже чем у нас.мне Болгария на четверых все включено в отель с аквапарком, каруселями, бесплатной мороженкой, выпечкой вышла дешевле, чем наш юг!!! Это с учетом виз и билетов?да, конечно! Билеты удп всегда включены в путевку. И еще был трансфер до Питера и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Жалуюсь.. не могу Вас читать.. хочу на море :girl_cray2: Наташа вы уже дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 да, конечно! Билеты удп всегда включены в путевку. И еще был трансфер до Питера и обратноИ почем нынче это счастье? :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 да, конечно! Билеты удп всегда включены в путевку. И еще был трансфер до Питера и обратноИ почем нынче это счастье? :562108: 120 тыс. Но можно найти еще и дешевлеК сравнению понравился на русском юге отель, на четверых 100 тыс. все включено. Еще и доехать/долететь надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я смотрела в мае билеты в Болгарию на июнь-август, чартер Болгария эйр по цене выходил 55-60 т.р. на четырех туда-обратно (но у нас мелкому еще 2 лет нет). аэрофлот - порядка 80 т.р. мы решили не ехать потому что мелким все равно где копать песок - в Болгарии или на даче, а для мужа такая поездка будет не в радость. да и мне не очень-то хочется ехать с нервным мужем, и двумя нытиками - по стране не поездить толком, никуда не сходить, по еде у мелких ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Жалуюсь.. не могу Вас читать.. хочу на море :girl_cray2: Наташа вы уже дома?уже три дня дома :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 . Тем более многое сразу увидеть можно. Одно то как меняется ландшафт за окном по ходу пути.а я как раз с этой точки зрения не люблю путешествия на авто, потому что ничего не видишь по дороге. Только трасса, трасса и еще раз трасса. Детям тоже скучно. А чем опасно на машине? Дороги сейчас хорошие, боритесь быстрой езды, встали в правый ряд и едите себе спокойно. вон даже в Питер ехать: какой правый ряд, он там один, р только шумахеры тебе в лоб летят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А мы заезжаем в города по дороге. Прошлый раз заехали в Елец. Прелесть город. Мы с таким удовольствием погуляли. А если б не на машине, узнала б я, что такой хорошенький городок есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Я извращенка. Вколола степлером скрепку в палец. Лучше, чем в бумагу вошло, блин! Из наблюдений - болеть стало только потом, когда я ее выдрала. Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ален, беги к врачу! А потом пошепчу,чтоб быстрее срослосьСлоник, шепчи скорей, а то мочи нет больше инвалидиком хромать. К врачу сегодня муж меня свозил, увидев как мучаюсь, перелома нет, но дохтор сказал, болеть ещё будет долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.