Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А чем опасно на машине? Дороги сейчас хорошие, боритесь быстрой езды, встали в правый ряд и едите себе спокойно.

Имхо на машине семьёй самое то!

Проблема в том, что быстрой езды в нашей семье боюсь только я, а муж как раз из тех, у кого бесячий "агрессивный стиль вождения", мы до Острова-то едем - я со спидометра глаз не спускаю, чтобы одергивать все время, не хочу с ним из-за этого дальнюю дорогу.

Ну и в целом - дети будут пищать, муж нервничать :ph34r:

Греция и болгария сейчас по цене выходят не дороже чем у нас.

мне Болгария на четверых все включено в отель с аквапарком, каруселями, бесплатной мороженкой, выпечкой вышла дешевле, чем наш юг!!!

Это с учетом виз и билетов?

да, конечно! Билеты удп всегда включены в путевку. И еще был трансфер до Питера и обратно
<Александра>

Жалуюсь.. не могу Вас читать.. хочу на море :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Наташа вы уже дома?

да, конечно! Билеты удп всегда включены в путевку. И еще был трансфер до Питера и обратно

И почем нынче это счастье? :562108: :562108: :562108:

И почем нынче это счастье? :562108: :562108: :562108:

120 тыс. Но можно найти еще и дешевле

К сравнению понравился на русском юге отель, на четверых 100 тыс. все включено. Еще и доехать/долететь надо

я смотрела в мае билеты в Болгарию на июнь-август, чартер Болгария эйр по цене выходил 55-60 т.р. на четырех туда-обратно (но у нас мелкому еще 2 лет нет). аэрофлот - порядка 80 т.р.

мы решили не ехать потому что мелким все равно где копать песок - в Болгарии или на даче, а для мужа такая поездка будет не в радость. да и мне не очень-то хочется ехать с нервным мужем, и двумя нытиками - по стране не поездить толком, никуда не сходить, по еде у мелких ограничения.

Жалуюсь.. не могу Вас читать.. хочу на море :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Наташа вы уже дома?

уже три дня дома :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
. Тем более многое сразу увидеть можно. Одно то как меняется ландшафт за окном по ходу пути.

а я как раз с этой точки зрения не люблю путешествия на авто, потому что ничего не видишь по дороге. Только трасса, трасса и еще раз трасса. Детям тоже скучно.

А чем опасно на машине? Дороги сейчас хорошие, боритесь быстрой езды, встали в правый ряд и едите себе спокойно.

вон даже в Питер ехать: какой правый ряд, он там один, р только шумахеры тебе в лоб летят!

А мы заезжаем в города по дороге. Прошлый раз заехали в Елец. Прелесть город. Мы с таким удовольствием погуляли. А если б не на машине, узнала б я, что такой хорошенький городок есть

Я извращенка. Вколола степлером скрепку в палец. Лучше, чем в бумагу вошло, блин!

Из наблюдений - болеть стало только потом, когда я ее выдрала. Интересно.

Ален, беги к врачу! А потом пошепчу,чтоб быстрее срослось

Слоник, шепчи скорей, а то мочи нет больше инвалидиком хромать. К врачу сегодня муж меня свозил, увидев как мучаюсь, перелома нет, но дохтор сказал, болеть ещё будет долго...:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...