Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я вообще не очень понимаю смысла отдыха на нашем юге за столь не хилые деньги. Если только не компенсация дороги или путевки, ну или как у меня там родственники. Потому что даже с бесплатным жильем дорога и проживание не дешевое. Думаю, что по той же цене можно за границей бывать.

Для заграницы нужны заграны + снова самолеты + нечеловечный курс евро :girl_sigh:

Бюджетные Турция/Египед прикрыты :(

Греция и болгария сейчас по цене выходят не дороже чем у нас.

Москва -Сочи на одного от 7 до 12 тысяч купе (и только купе, ехать сутки)

а цена такая, т.К. у них такие правила - хочу 7 поставлю, хочу 12.... нам в воскресенье покупать и не знаем на четверых сколько бабла готовить - то ли 28, то ли 48 тыщ

Во о чем и писала динамическое ценообразование наш билет 7600 через пол часа уже 11800, спасибо Ешке за плацкарт

мне Болгария на четверых все включено в отель с аквапарком, каруселями, бесплатной мороженкой, выпечкой вышла дешевле, чем наш юг!!!

Бюджетные Турция/Египед прикрыты :(

а вот и нет, в турцию точно летает народ

вовсю летает

мне Болгария на четверых все включено в отель с аквапарком, каруселями, бесплатной мороженкой, выпечкой вышла дешевле, чем наш юг!!!

Это с учетом виз и билетов?

А чем опасно на машине? Дороги сейчас хорошие, боритесь быстрой езды, встали в правый ряд и едите себе спокойно.

Имхо на машине семьёй самое то!

Особенно, если в семье два водителя, даже не думать и решиться на такое путешествие. Тем более многое сразу увидеть можно. Одно то как меняется ландшафт за окном по ходу пути.

Только вот для путешествия на машине надо быть уверенным в своём железном коне. Я бы с удовольствием путешествовала бы на саоем авто, но пока хорошую машину не возьмём, это только мечты :(

А чем опасно на машине? Дороги сейчас хорошие, боритесь быстрой езды, встали в правый ряд и едите себе спокойно.

Особенно, если в семье два водителя, даже не думать и решиться на такое путешествие. Тем более многое сразу увидеть можно. Одно то как меняется ландшафт за окном по ходу пути.

Я боюсь идиотов на дороге. Много уже с мужем накатали и на юг несколько раз гоняли, да и до Кирова ездили. И попадали в ситуацию когда на нас со встречки вылетает машина, чудом разъежались. Видимо опыт вождения у мужа сказывается, и каждый раз после таких долба*** я боюсь ездить на машине все больше и больше

(ну или когда ты едешь 100 а тнбя бодро так обгоняет фура, тоже стремно, вообще фур боюсь, половина психов из них)

Только вот для путешествия на машине надо быть уверенным в своём железном коне. Я бы с удовольствием путешествовала бы на саоем авто, но пока хорошую машину не возьмём, это только мечты :(

Маша, ты бы видела- на чем люди только не едут. И едут по-тихонько, но едут.

Я боюсь идиотов на дороге. Много уже с мужем накатали и на юг несколько раз гоняли, да и до Кирова ездили. И попадали в ситуацию когда на нас со встречки вылетает машина, чудом разъежались. Видимо опыт вождения у мужа сказывается, и каждый раз после таких долба*** я боюсь ездить на машине все больше и больше

(ну или когда ты едешь 100 а тнбя бодро так обгоняет фура, тоже стремно, вообще фур боюсь, половина психов из них)

У меня знакомые на плохенькой очень машинке доехали до крыма там везде на ней и обратно приехали с тремя детьми причем ездили,так вот муж знакомой перевернулся на машине под Псковом в 30км от него,так что тут не угадаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...