Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я на сыворотку до надеюсь. Это единственная надежда, чтоб мне не впасть в депрессию от того, что меня когда-нибудь не стане))

я впадала в тоску до рождения детей, теперь есть иллюзия бессмертия,когда смотрю на их мордашки)

жалуюсь на соседского кота :897451: ... живу на 2-ом этаже, перед окном козырек, по нему гуляют коты всех обладателей квартир, у кого окна выходят на козырек, и один кошак брызгает нам на окно и москитную сетку :girl_cray2: . дышать дома нечем даже не открывая окна... чем отмыть эту гадость? уже хочу этого кота словить и выпустить гулять во двор...

У меня муж сказал, что ни за что не полетит на отдых в самолете, особенно с детьми. Все мои доводы и статистики ему пофиг, объясняет " При попадании в аварию на машине, есть шанс выжить, в самолете наверняка каюк.." Так что если и выберемся когда-нибудь отдыхать, то скорее всего наземным транспортом, следовательно это будут наши курорты :girl_sigh:

как всегда вопрос экономии. Не нужно летать чартерами и "рогами и копытами" на очень древних самолетах. Да, там страшно, когда видишь, что ручка сидения приделана на скотч и у крыла обшивка разноцветная))). Поверь мне наш Аэрофлот - это просто космолет новейший и пилоты, так аккуратно не взлетали и не садились ни с одной АК. Эмираты еще отличные, но еще дороже и только на международные рейсы, люфтганза,туркишаирлайнс, и много много других.

Спросила про самолет)) закончилось все обсуждением конца света)))) крутяк, девчонки :lol:

Если мне дадут денег на путевку и билет на самолёт, мне пофиг будет, хоть скотчем, хоть жвачкой кресло будет залеплено))

Только напоите меня перед этим делом :lol:

Но пока ни денег, ни путёвки, ни кресла даже.

Если мне дадут денег на путевку и билет на самолёт, мне пофиг будет, хоть скотчем, хоть жвачкой кресло будет залеплено))

Только напоите меня перед этим делом :lol:

Но пока ни денег, ни путёвки, ни кресла даже.

Вот и как не выпить, с горя то :lol:

*голосом Лепса

Тоооолько рюмка водки на столе,

Ветер вооооет за окном...

/дальше не знаю

Толстый Лори

Я на сыворотку до надеюсь. Это единственная надежда, чтоб мне не впасть в депрессию от того, что меня когда-нибудь не стане))

Самое главное, чтобы у тебя в старости был такой характер, чтобы все близкие не впали в депрессию при мысли, что ты будешь жить вечно.))

Самое главное, чтобы у тебя в старости был такой характер, чтобы все близкие не впали в депрессию при мысли, что ты будешь жить вечно.))

Добрая Надя))

8ed398d20fe1.jpg

так вот откуда берутся сердитые тещи. :lol:

Вот меня расстояние до моря и смущает - так на море семьей и не выедем такими темпами :)

Поезд - безопасно, относительно дешево, но долго/муторно/тратишь на дорогу приличную часть отпуска + малый выбор рейсов из Пскова, т.е. геморр с пересадками.

Самолет - быстро, но ОЧЕНЬ дорого для семьи/страшно/опять же не из Пскова

Машина - удобно, дешево, но долго/муторно/опасно/страшно.

Короче, наше море - Гороховое озеро, ога :girl_sigh:

А сколько стоит добраться до моря поездом с Пскова на одного человека?

А сколько стоит добраться до моря поездом с Пскова на одного человека?

СПб-Анапа поезд плацкарт около 3 тыс. руб. + пусть 600 до Питера, т.е. примерно 3,5 тыс.

Туда-обратно на нашу семью получается примерно 20 тыс. на ж/д билеты + 2-4 тыс. до Питера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...