Anny 12614 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ой, даже думать не хочу. Я и по городу на машине очкую ездить, особенно на нашей На самолете тоже страшно. На пароме пришлось напиться, что бы не так страшно было . А вот в поездах почему-то не боюсь, хотя с ними тоже всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Хм. В машине есть шанс, но тоже не всем. А так если в самолете, то все вместе будетеаху...тельно будет оставшимся доживать бабулям и дедулям.... в моем понятии лучше всего поездом или на машине, но не на самолете, а если уж самолетом, то не нашим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Хм? Как будто другие реже падают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Хм. В машине есть шанс, но тоже не всем. А так если в самолете, то все вместе будетеаху...тельно будет оставшимся доживать бабулям и дедулям....Вот поэтому мне, как оптимисту, намного больше нравится вариант с глобальным концом света, типа в Землю врезался большой метеорит! Погибнут сразу все земляне и никому не нужно никого оплакивать и хоронить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 На пароме пришлось напиться, что бы не так страшно было Сегодня актуальная тема))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 На пароме пришлось напиться, что бы не так страшно было Сегодня актуальная тема)))Да, я то бухарь знатный, со стажем, туда даже и не лезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Да, я то бухарь знатный, со стажем, туда даже и не лезу ещё и других спаивала за деньги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Мы два раза ездили на машине на юг. Мне было очень страшно. Особенно на трассе, где хорошее покрытие и огромные скорости. Поездом спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Да, я то бухарь знатный, со стажем, туда даже и не лезу ещё и других спаивала за деньги)))Дааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ну, так то и по городу ходить опасно - вдруг кирпич на голову упадёт или машина собьёт. Да и дома сидеть опасно - часто обрушения домов в последнее время случаются. )))) Про статистику прекрасно знаю. Все-таки немало я летала и ещё буду летать. Но со страхом перелетов ничего не могу поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вот поэтому мне, как оптимисту, намного больше нравится вариант с глобальным концом света, типа в Землю врезался большой метеорит! Погибнут сразу все земляне и никому не нужно никого оплакивать и хоронить.эээ а можно как-то вариант с открытием сыворотки бессмертия и расселения землян по всему космосу? без метеоритов и проч радостей, если уж об оптимизме заговорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я на сыворотку до надеюсь. Это единственная надежда, чтоб мне не впасть в депрессию от того, что меня когда-нибудь не стане)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.