Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Запасные трусы промокли прямо в рюкзаке!))) Но я не жалуюсь, все норм)

Да, спасибо погоде, что ливень начался аккурат после Гонки, а не вовремя )

Смазал только награждение, но т.к. нам гордиться нечем, то тоже не беда :lol:

А мы сегодня впервые в велогонке участвовали. На заезде у ребенка слетела цепь. Вот никогда такого не было и я вообще думала, что у современных великов цепи не слетают. Подошла к организаторам, попросила снуть ребенка в другой заезд, не разрешили. В итоге ребенок в слезах и соплях поехал домой повторяя: ну это ведь не честно! Даже на олимпийских соревнованиях в некоторых видах спорта у спортсменов две попытки. А тут дети. Почему нельзя при форс-мажоре разрешить заново проехать? В общем, вместо радости и веселья сплошные слезы. Хорошо хоть недолгие. Мы его сразу на интенсив отвезли и они там в кино пошли на черепашек-ниндзя.

Таня,сочувствую, тоже считаю,что организаторы не правы. тут такой форс-мажор,что надо было разрешить, кнч

Бедный Данька, представляю, как он расстроился

Запасные трусы промокли прямо в рюкзаке!))) Но я не жалуюсь, все норм)

а мы в этот рази не сильно-то вымокли

я, памятуя про прошлый раз, взяла Ваньке запасные штаны-носик, штаны-то мы поменяли, а носки даже не пришлось)

А после гонки еще и детей на кирпичи свозили, птенчики натрескались картошкой фри и шашлыками и теперь полностью счастливы: на пьедестале сфоткались,медали получили, шашлык получили, мама не орала, что все мокрые и она нервничает - щаааастье)

А я сама забыла зонт и реально все что лежало в рюкзаке (переодежка) оказалось сырее, чем все что было на Прохе))) т.е штаны у него например были сухие, а вот в из рюкзака висят сохнут)

Мы промокли прилично, но благо хоть северное, но лето все же ))

Т.ч. ничего страшного )

Таня, сочувствую, действительно по-дурацки получилось.

А мой дурачок не стал фотографироваться, потому что рыдал из-за деревянной, а не металлической медали :crazy:

А счас увидел В&В Вероникиных и спрашивает, а почему у него нет такой фотографии :lol:

Ага-ага, ехидно напомнила ему, почему :dirol:

А мой дурачок не стал фотографироваться, потому что рыдал из-за деревянной, а не металлической медали :crazy:

ах вот оно по какому поводу трагедия!

медаль-то крутая, хоть и деревянная - с картинкой красивой и ваще.. нравится мне

щаз отошел? заценил?

Толстый Лори

Рубаш, скажи ему, что металлическую в конце школы получит, если будет очень стараться.))

ах вот оно по какому поводу трагедия!

медаль-то крутая, хоть и деревянная - с картинкой красивой и ваще.. нравится мне

щаз отошел? заценил?

Не, не заценил. Медаль должна быть металлическая!

Рубаш, скажи ему, что металлическую в конце школы получит, если будет очень стараться.))

гыгыгы

Во, мой после медали с забегов в ползунках тоже всё страдал ''у Севы даже есть медаль, а у меня нет, я тоже хочу, запиши меня на какие-нибудь соревнования''. Ага, типа пришел-увидел-победил :girl_sigh: . Единственное что пока придумала, это заказать медаль ''самый лучший брат'' :lol:. Ждём теперь ДР, но пока обрадовался и картонной из школы за окончание 1 класса.

Мой тоже как-то о медали мечтал. На позапрошлый НГ получил медаль Золотой сыночек (купила в Империале). На этом ребёнок успокоился.

Вчера зашла в ДМ. Неее, я, конечно, и так все знала, но все равно противненько от такой наглости. Стоят босоножки, старая цена 1599, сверху новая приклеена 2399 и скидки 50%, итого 1199! И несколько одежд глянула, точно также, причём все цены можно разглядеть. Не люблю, когда покупателей за идиотов держат :connie_skilletgirl: . А зашла я вообще-то игру глянуть, на неё акция 13% , а бонусы уже использовать нельзя, а бонусами я бы 20% оплатить смогла бы. ДМ :nea: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...