Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Блин,накатила бы с удовольствием чего нибудь..Сегодня ужасный день,перенасыщенный плохими и не очень новостями..У меня башню рвет.Вот только домой ввалилась недавно..Сегодня узнала,что на крутую работу меня нк взяли.Ну,чтоб не совсем обломно,узнала,что кандидатов было дофига,а выбирали в конце меня или парня,и взяли парня.Так что скоро приступаю на старой работе.Сегодня меня мой хороший директор потихоньку вводил в курс дела..Еще звонили из сада,берут малявок наших в конце августа.Еще были неприятные новости,финансового плана..Еще..Блин,рано я умылась,надо за пивом точно сгонять,а то не усну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 обломно,узнала,что кандидатов было дофига,а выбирали в конце меня или парня,и взяли парня.Так что скоро приступаю на старой работе.а я и говорю - все к лучшему. Если отпустить ситуацию на умеренный самотек, жизнь сама устроит так, как лучше. Значит, так лучше, успокойся и порадуйся Пусть этот парень в 9 вечера домой возвращается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Так что скоро приступаю на старой работе.ну вот, само решилось, не надо голову ломать и сожалеть потом коли че ) все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 рада за работодателя несостоявшегося, не хватало еще фальшивомонетчицы на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Колись теперь то уж что за место супер пупер было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Колись теперь то уж что за место супер пупер было? Дык, деньги рисовать. А парень видать, лучше рисует - банкомат не выплюнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Колись теперь то уж что за место супер пупер было?:-) Дык, деньги рисовать. А парень видать, лучше рисует - банкомат не выплюнет.:-) Свет,как хорошо что ты юмор понимаешь))) долго тебе еще тыщенку вспоминать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ешка, спасибо за нашедшуюся планку для кровати, наконец-то я ее собрала, и за приехавшие 2 из 8 ручки.Ешка, помоги еще раз.Еще 6 ручек- приедьте пожалуйста;налоговый вычет - вернись, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Тоже пожалуюсь, Ешка помоги нам поскорее с документами разобраться, чтобы все в порядке было и поскорее денежки выплатили, очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ешка, пусть нам уже долг вернут, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ешка, ну что это за погода для велогонки? В прошлом году такой же экстрим был по лужам, вымокли до трусов все( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ешка, ну что это за погода для велогонки? В прошлом году такой же экстрим был по лужам, вымокли до трусов все(дождя нет - уже хорошо. А высохнуть все равно ничего не успеет, даже если ешка прям щас солнце включит. Так что проще взять с собой запасные трусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.