Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин,накатила бы с удовольствием чего нибудь..Сегодня ужасный день,перенасыщенный плохими и не очень новостями..У меня башню рвет.Вот только домой ввалилась недавно..

Сегодня узнала,что на крутую работу меня нк взяли.Ну,чтоб не совсем обломно,узнала,что кандидатов было дофига,а выбирали в конце меня или парня,и взяли парня.

Так что скоро приступаю на старой работе.Сегодня меня мой хороший директор потихоньку вводил в курс дела..

Еще звонили из сада,берут малявок наших в конце августа.Еще были неприятные новости,финансового плана..Еще..Блин,рано я умылась,надо за пивом точно сгонять,а то не усну))

обломно,узнала,что кандидатов было дофига,а выбирали в конце меня или парня,и взяли парня.

Так что скоро приступаю на старой работе.

а я и говорю - все к лучшему. Если отпустить ситуацию на умеренный самотек, жизнь сама устроит так, как лучше. Значит, так лучше, успокойся и порадуйся

Пусть этот парень в 9 вечера домой возвращается :)

Божья коровка

Так что скоро приступаю на старой работе.

ну вот, само решилось, не надо голову ломать и сожалеть потом коли че ) все к лучшему!

рада за работодателя несостоявшегося, не хватало еще фальшивомонетчицы на работе

<Александра>

Колись теперь то уж что за место супер пупер было?

Дык, деньги рисовать. А парень видать, лучше рисует - банкомат не выплюнет.

<Александра>

:-)

Дык, деньги рисовать. А парень видать, лучше рисует - банкомат не выплюнет.

:-) Свет,как хорошо что ты юмор понимаешь))) долго тебе еще тыщенку вспоминать будут

Ешка, спасибо за нашедшуюся планку для кровати, наконец-то я ее собрала, и за приехавшие 2 из 8 ручки.

Ешка, помоги еще раз.Еще 6 ручек- приедьте пожалуйста;

налоговый вычет - вернись, пожалуйста

Тоже пожалуюсь, Ешка помоги нам поскорее с документами разобраться, чтобы все в порядке было и поскорее денежки выплатили, очень надо.

Ешка, пусть нам уже долг вернут, пожалуйста!

Ешка, ну что это за погода для велогонки? В прошлом году такой же экстрим был по лужам, вымокли до трусов все(

Ешка, ну что это за погода для велогонки? В прошлом году такой же экстрим был по лужам, вымокли до трусов все(

дождя нет - уже хорошо. А высохнуть все равно ничего не успеет, даже если ешка прям щас солнце включит. Так что проще взять с собой запасные трусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...