Дарья60 361 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 может она сообразила, что можно сапоги назад забрать, а вам фальшувую тыщу всучить? а настоящую себе оставить, и сапоги тоже- предприимчиво, че )) и чтоб потом ей не предъявили сразу убедить, что такую и дали!Полностью поддерживаю такую теорию, только кажется все так и задумано было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Свет, соглашайся на ментовку,100% вас разводит на понт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мне просто очень интересно,это может быть правдой,или правда тетя ненормальная,?Блях,во мне везет то...Не мог банкомат дать фальшивку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Не мог банкомат дать фальшивку.Вполне себе мог. Смотря какая фальшивка. А вот если фальшивку запалилина заправке,должны были в полицию сообщить и купюру тетке не отдавать.Так что врет она тебе, Свет. Вообще предлагаю забанить мадаму, дабы других не надурила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Звонит,орет,обвиняет,угрожает полицией..Сплюш, забей! Не бери трубку. Её добавь в чёрный список. Если ей и всучил кто-то фальшивую тысячу (уверена, что не ваша она из банкомата), то за дело ей. Ты пожаловалась - Ешка наказала, всё справедливо. А с полицией пусть она сама разбирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Если её завернули, наверное в полиции была бы. Или оттуда тоже можно названивать? Странная тетя... почему она уверена, что эта та самая тыща? Номер запомнила? Можно ей сказать - денег нет! Но вы держитесь там, здоровья, хорошего настроения )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мда, так то ситуация ещё толком не решена была, а она уже так смело полученными деньгами решила расплатиться. Т.е. изначально она и не намерена была деньги возвращать.В Питере или уже в Псков вернулась . Жесть конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вероника, пробуй березовую кашу раз метод естественных последствий умер)) рекомендую (крези смайл)Сплюш, накати сотку и обматери эту нелюдь, должно полегчать.Всем остальным благ.Благословляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Давно известный факт, что деньги научились подделывать так, что получить фальшивку из банкомата _ это запросто. Свет, посоветуйте ей её обратно в банкомат засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Лучшая защита - это нападение. Это ж надо было так придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Говорит,что в Питере на заправке тормознули деньгу.Я с ней диалогов не веду,на смс не отвечаю.Пока молчит,может,отстанет...Самое интересное,что мне названивает,а не мужу.А ведь я в сделке даже не учавствовала))Пойду Макса прижму,может,правда печатает,а со мной не делится,гадский муж!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Говорит,что в Питере на заправке тормознули деньгу.Я с ней диалогов не веду,на смс не отвечаю.Пока молчит,может,отстанет...Самое интересное,что мне названивает,а не мужу.А ведь я в сделке даже не учавствовала))Пойду Макса прижму,может,правда печатает,а со мной не делится,гадский муж!)А где она живёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.