elefantti 23682 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Моя симка нашлась!!! Спасибо !!! Пусть еше слот для второй симки заработает!!!!холодно Палне, с симкой рассталась, штаны пока не отдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки,это сюр!Тетка,которая сапоги нам продала,мне названивает и заявляет,что тыща,которой мы расплатились-фальшивая! О_оТипа,она на заправке ее дала,а ее завернули за подделку.Я вам как родным говорю,у нас налички ни копейки не было.Максу перечислили з.п на карту,он снял в Лентовском банкомате перед покупкой и ей отдал.В сберовском автомате фальшивка?? Или тетка куку?Звонит,орет,обвиняет,угрожает полицией..Пытаюсь объяснить,что мы ж хотели сразу сдать ей обувь и забрать деньги,разве ж мы стали это делать,если заведомо фальшивку дали?? Опять начинает по кругу..А я у директора на работе сижу.Психанула,сказала ей,что пусть попробует доказать,что это наши деньги и трубку кинула.Так она смсить начала..Нефиговую я сделку седня провернула..Блин,умела бы бабки рисовать,не ломилась бы на работу,рисовала бы с утра до ночи,не покладая рук.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ну прелесть же, Сплюш.))Вы нам дырявые сапоги - мы вам фальшивую тыщу.))Занеси ее, нафиг, в черный список и забудь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ничего себе приключение с продолжением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки,это сюр!Тетка,которая сапоги нам продала,мне названивает и заявляет,что тыща,которой мы расплатились-фальшивая! О_оТипа,она на заправке ее дала,а ее завернули за подделку.Я вам как родным говорю,у нас налички ни копейки не было.Максу перечислили з.п на карту,он снял в Лентовском банкомате перед покупкой и ей отдал.В сберовском автомате фальшивка?? Или тетка куку?Звонит,орет,обвиняет,угрожает полицией..Пытаюсь объяснить,что мы ж хотели сразу сдать ей обувь и забрать деньги,разве ж мы стали это делать,если заведомо фальшивку дали?? Опять начинает по кругу..А я у директора на работе сижу.Психанула,сказала ей,что пусть попробует доказать,что это наши деньги и трубку кинула.Так она смсить начала..Нефиговую я сделку седня провернула..Блин,умела бы бабки рисовать,не ломилась бы на работу,рисовала бы с утра до ночи,не покладая рук..Светаааааа, на психа нарвалась, ептить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 погода чудит - психов колбасит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Сплюш, нарисуй мне пару красненьких, плиииииз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Сплюш, нарисуй мне пару красненьких, плиииииз)))пссс)) лучше евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мне просто очень интересно,это может быть правдой,или правда тетя ненормальная,?Блях,во мне везет то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Сплюш, нарисуй мне пару красненьких, плиииииз)))пссс)) лучше евро Евро сильно палевно)) их-то точно со всех сторон просветят. А так, может сбуду красненькую в какой-нибудь Ветошке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 может она сообразила, что можно сапоги назад забрать, а вам фальшувую тыщу всучить? а настоящую себе оставить, и сапоги тоже- предприимчиво, че )) и чтоб потом ей не предъявили сразу убедить, что такую и дали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 А можно и мне чего-нибудь нарисовать?) Доллар, евро не столь важно))) Вообще, сочувствую, конечно. Не повезло с продавцом капитально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.