Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моя симка нашлась!!! Спасибо !!! Пусть еше слот для второй симки заработает!!!!

холодно Палне, с симкой рассталась, штаны пока не отдает

Девочки,это сюр!

Тетка,которая сапоги нам продала,мне названивает и заявляет,что тыща,которой мы расплатились-фальшивая! О_о

Типа,она на заправке ее дала,а ее завернули за подделку.

Я вам как родным говорю,у нас налички ни копейки не было.Максу перечислили з.п на карту,он снял в Лентовском банкомате перед покупкой и ей отдал.В сберовском автомате фальшивка?? Или тетка куку?

Звонит,орет,обвиняет,угрожает полицией..

Пытаюсь объяснить,что мы ж хотели сразу сдать ей обувь и забрать деньги,разве ж мы стали это делать,если заведомо фальшивку дали?? Опять начинает по кругу..А я у директора на работе сижу.Психанула,сказала ей,что пусть попробует доказать,что это наши деньги и трубку кинула.Так она смсить начала..

Нефиговую я сделку седня провернула..Блин,умела бы бабки рисовать,не ломилась бы на работу,рисовала бы с утра до ночи,не покладая рук..

Толстый Лори

Ну прелесть же, Сплюш.))Вы нам дырявые сапоги - мы вам фальшивую тыщу.))

Занеси ее, нафиг, в черный список и забудь.)

Ирина-Мурка

Ничего себе приключение с продолжением!

Девочки,это сюр!

Тетка,которая сапоги нам продала,мне названивает и заявляет,что тыща,которой мы расплатились-фальшивая! О_о

Типа,она на заправке ее дала,а ее завернули за подделку.

Я вам как родным говорю,у нас налички ни копейки не было.Максу перечислили з.п на карту,он снял в Лентовском банкомате перед покупкой и ей отдал.В сберовском автомате фальшивка?? Или тетка куку?

Звонит,орет,обвиняет,угрожает полицией..

Пытаюсь объяснить,что мы ж хотели сразу сдать ей обувь и забрать деньги,разве ж мы стали это делать,если заведомо фальшивку дали?? Опять начинает по кругу..А я у директора на работе сижу.Психанула,сказала ей,что пусть попробует доказать,что это наши деньги и трубку кинула.Так она смсить начала..

Нефиговую я сделку седня провернула..Блин,умела бы бабки рисовать,не ломилась бы на работу,рисовала бы с утра до ночи,не покладая рук..

Светаааааа, на психа нарвалась, ептить

Сплюш, нарисуй мне пару красненьких, плиииииз)))

пссс)) лучше евро :dirol: :lol:

Мне просто очень интересно,это может быть правдой,или правда тетя ненормальная,?

Блях,во мне везет то...

пссс)) лучше евро :dirol: :lol:

Евро сильно палевно)) их-то точно со всех сторон просветят. А так, может сбуду красненькую в какой-нибудь Ветошке :lol:

Божья коровка

может она сообразила, что можно сапоги назад забрать, а вам фальшувую тыщу всучить? а настоящую себе оставить, и сапоги тоже- предприимчиво, че )) и чтоб потом ей не предъявили сразу убедить, что такую и дали!

Счастливая жена

А можно и мне чего-нибудь нарисовать?) Доллар, евро не столь важно)))

Вообще, сочувствую, конечно. Не повезло с продавцом капитально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...