Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Может по хештегу нашли?Я в иг не выкладывала, а у той мамы иг нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Может по хештегу нашли?Я в иг не выкладывала, а у той мамы иг нет )может вк есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 И Пална, еще лето верни, а то ишь она Вот специально зашла в эту тему, чтоб пожаловаться Ешке на холодрыгу и попросить Палну вернуть лето! Холодрыга такая, что пипец((( в туалет страшно добежать... Дома хоть обогреватель топит. Сидим в 4 стенах на природе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 И я жалуюсь, на того, кто украл лето!Летоооо,вернись. Ну отпуск же ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Маш, ты отважная женсчина!мы сбежали с дачи, как только похололало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Маш, ты отважная женсчина!мы сбежали с дачи, как только похололало.Мне лень котов в переноску ловить) да и вещи все сюда перевезли - телек, микррврлнрвку, мультиварку. Отступать некуда)) так-то грустно только, что на улице неуютно находиться. А так все равно лучше, чем в городе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 На себя жалуюсь. Заказала на Али старшему сыну зимнюю куртку. Муж советовал размер 50, с запасом. Решила, что в нем утонет, заказала 48. Сегодня заказ пришел, куртка села хорошо, как раз модель на таких худых и долговязых, но совсем без запаса. К зиме явно перерастем. Вот зачем не послушала?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ешка, ну задолбало уже, ну в самом деле! Добавь младшему чуток ума или пусть меня хоть через раз слушает, что лиза день два раза головой долбанулся - днем с эскалатора покатился, сейчас по бортикам ванной прыгал - ожидаемо завалился и опять - головоймне, **, 2 раза в день на томографию его возить? я ж так сопьюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ай да Ванька...А мой закатил очередную истерику в магазине, ну не выдерживает у чувака психика выбора сладостей, расположенных внизу на уровне его роста)) он хочет все и сразу, а злая мать заставляет выбрать что-то одно. В результате кидает в корзинку то одно, то достанет положит на место и хватает другое, и так по 100 раз, привлекая внимание всего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ешка, ну задолбало уже, ну в самом деле! Добавь младшему чуток ума или пусть меня хоть через раз слушает, что лиза день два раза головой долбанулся - днем с эскалатора покатился, сейчас по бортикам ванной прыгал - ожидаемо завалился и опять - головоймне, **, 2 раза в день на томографию его возить? я ж так сопьюсь Пусть уже в каске ходит.Мой так уже на мои причитания привычно отвечает: синяки и шишки - украшение мальчишки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Моя симка нашлась!!! Спасибо !!! Пусть еше слот для второй симки заработает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.