Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может по хештегу нашли?

Я в иг не выкладывала, а у той мамы иг нет )

Может по хештегу нашли?

Я в иг не выкладывала, а у той мамы иг нет )

может вк есть?

И Пална, еще лето верни, а то ишь она :blum3:

Вот специально зашла в эту тему, чтоб пожаловаться Ешке на холодрыгу и попросить Палну вернуть лето! Холодрыга такая, что пипец((( в туалет страшно добежать...

Дома хоть обогреватель топит. Сидим в 4 стенах на природе))

Леся-Олеся

И я жалуюсь, на того, кто украл лето!Летоооо,вернись. Ну отпуск же ж :897451:

Маш, ты отважная женсчина!мы сбежали с дачи, как только похололало.

Маш, ты отважная женсчина!мы сбежали с дачи, как только похололало.

Мне лень котов в переноску ловить) да и вещи все сюда перевезли - телек, микррврлнрвку, мультиварку. Отступать некуда)) так-то грустно только, что на улице неуютно находиться. А так все равно лучше, чем в городе!

На себя жалуюсь. Заказала на Али старшему сыну зимнюю куртку. Муж советовал размер 50, с запасом. Решила, что в нем утонет, заказала 48. Сегодня заказ пришел, куртка села хорошо, как раз модель на таких худых и долговязых, но совсем без запаса. К зиме явно перерастем. Вот зачем не послушала?((

Ешка, ну задолбало уже, ну в самом деле! Добавь младшему чуток ума или пусть меня хоть через раз слушает, что ли

за день два раза головой долбанулся - днем с эскалатора покатился, сейчас по бортикам ванной прыгал - ожидаемо завалился и опять - головой

мне, **, 2 раза в день на томографию его возить? я ж так сопьюсь :897451:

Толстый Лори

Ай да Ванька...

А мой закатил очередную истерику в магазине, ну не выдерживает у чувака психика выбора сладостей, расположенных внизу на уровне его роста)) он хочет все и сразу, а злая мать заставляет выбрать что-то одно. В результате кидает в корзинку то одно, то достанет положит на место и хватает другое, и так по 100 раз, привлекая внимание всего магазина.

Ешка, ну задолбало уже, ну в самом деле! Добавь младшему чуток ума или пусть меня хоть через раз слушает, что ли

за день два раза головой долбанулся - днем с эскалатора покатился, сейчас по бортикам ванной прыгал - ожидаемо завалился и опять - головой

мне, **, 2 раза в день на томографию его возить? я ж так сопьюсь :897451:

Пусть уже в каске ходит.

Мой так уже на мои причитания привычно отвечает: синяки и шишки - украшение мальчишки!

Моя симка нашлась!!! Спасибо !!! Пусть еше слот для второй симки заработает!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...