ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вот эта замечательная женщинаhttp://kids60.ru/index.php?showuser=282Я вообще с подозрением отношусь к таким, кто на форуме только ДО пользуется. Доверия не внушают, поэтому их объявления даже не смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 И Пална, еще лето верни, а то ишь она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Пална там оборзелаСидит себе на починенной табуретке в перчатках, с гаджетами и ЛЕТОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вот эта замечательная женщинаhttp://kids60.ru/ind...p?showuser=2821В этой жизни все бумерангом возвращается, думаю, что она потом вас вспомнит, когда окажется в такой же ситуации. Не красиво конечно, тем более вещь не за 100руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Сплюха, кому куому-то покупала? Какого размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Сплюха, кому куому-то покупала? Какого размера?Кирьке(( брала 31.Блин,даже примерять не стали рухлядь такую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 У меня 33 или 34 го вроде валяются где-то Севкины куомы, он в них неожиданно не влез этой зимой)) так и проходил всю зиму в осенних на байке, я тебе так отдам, но вам еще велики будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Лоричек,спасибо большое.Но у тебя еще Маркуша растет.Пригодятся ведь ему.Вот ты у нас добрая душа,всех утешишь,согреешь! :-*Ничего,до зимы справим всем обувочку,босявкой не останется.Просто расстроилась,что зря деньги выкинула( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мне негде хранить обувь от брата к брату, Сплюш, да и не должны вещи годами лежать, глупость это, вещи нужно носить.Не расстраивайся, это зачтется в опыт, не связывайся больше с подозрительными пользователями.Перед мужем извинись, чо то жалко его стало.( Он же не виноват, что мужики пятки изнутри в ботах не рассматривают, он и так у вас молодец, забирает ваши хотелки отовсюду.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Жалуюсь на недобросовестных продавцов на нашей ДО!я вот вчера была недобросовестным продавцом Девушка стала для покупки куртку осматривать, спрашивает: тут молния перешивалась? Не, говорю. Ну как же не, если вот следы!А у меня сколько ребенок носил - я и не замечала, считала, что нормальное состояние у куртки.Или штаны - почему не такого цвета, как вставки на куртке? Может, это и не комплект вовсе? А я хз, почему, никогда в голову не приходило, я столько цветовых сочетаний видела, что как-то и ничему не удивляюсь... такой я пофигист. А в глазах девушки, возможно, пыталась всучить латаное-перелатаное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я не жалуюсь, наверно просто мысли вслух ) Сейчас увидела ВК Airplaza выдает очередной пост с фотографией сделанной мной на Иркином ДР ) А почему не спросили? Да, это конечно не мой ребенок, НО! Как она к ним попала? Я их давала только маме этой девочки, может конечно она им скидывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Может по хештегу нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.