valeria 1759 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Дела не сегодняшнего дня, но обидно. Слабоумие и отвага-мой девиз:/у нас в таком виде айпад уже больше года живетФишка а том, что у айпада, если без тачскрина, меняется только стекло. Тут, короче весь дисплей... Хотя работает все... Только трещинки...( я помню все твои трещинки* поёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Чорт, чот я со своим телефоном не по время. Это все мелочи, конечно. Наташа, терпения и сил, все это пережить, к сожалению, помощи от меня наверное никакой, но очень хочется, хотя бы словами поддержать!я заказывала протектор на экран.Спас пару раз.Протектор треснул,экран остался цел. Дела не сегодняшнего дня, но обидно. Слабоумие и отвага-мой девиз:/у нас в таком виде айпад уже больше года живетэто еще ни чего(((У меня полный трындец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Дела не сегодняшнего дня, но обидно. Слабоумие и отвага-мой девиз:/у нас в таком виде айпад уже больше года живетФишка а том, что у айпада, если без тачскрина, меняется только стекло. Тут, короче весь дисплей... Хотя работает все... Только трещинки...( я помню все твои трещинки* поёт)у самой 6ка больше года треснута((( все никак не починить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Дорого,5 тыр сказали Это я про айпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 про развод перенесла сюда http://kids60.ru/ind...60#entry1213974 А почему на меня этот метод не работает? Попробую еще раз. Ешка, помоги платье на ДР выиграть! Пожаааалуйста! Очень хочу!!!!! Цифра страшная, так пусть хоть платье порадует... потому что ты не жалуешься, а просто просишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Пожалуюсь: потерялась где-то в номере моя симка, пусть найдется!!!! И слот в телефоне вторую симку не видит!!!! Пусть срочно все исправиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 потому что ты не жалуешься, а просто просишь)Жалуюсь: настроение ужасное. Ничего не радует, постоянно хочу спать. Муж, зараза, ещё и ребёнка сегодня простудил, а у него летний лагерь с субботы!Платье - единственная радость в жизни! Ешечка, помоги пожалуйста, выиграть! Так правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ешка помоги найти зарядку от фотоаппарата, очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А кто у нас шепчет-лечит? помогите! Сил моих больше нет...в субботу ещё ушибла или сломала мизинец на ноге, до сих пор опухший и болит до тошноты, из дома не выйти, один раз вышла- домой со слезами еле доползла ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А к врачу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ален, беги к врачу! А потом пошепчу,чтоб быстрее срослось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Кактамтебя Павловна, верни мне пожалуйста:1 винт2 болта1 шкант никто ж не признаётся куда они пропали, а мне бы стульчик дособирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.