Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, помоги пожалуйста:

- найдись планка от кровати, а ее без этой железки не собрать

- купитесь наконец уже ручки, которые моя буйная фантазия придумала для школьного стола (вот почему все в одном месте мне не глянется никогда)

- стол письменный, сделайся уже чтоли.

а то гости в субботу, а у меня ни спать, ни бедлам школьный убрать некуда.

<Александра>

Попробую и я воспользоваться методом Ешки.

Пусть у незваных калужских «гостей» появятся срочные дела у себя в городе, и они завтра же покинут территорию Псковской области. Пожалуйста…..

С моей стороны такая просьба была чистой воды подстава для Ешки.

Как она смогла это выполнить ??? :blink: :blink: :blink:

Ешка, спасибо тебе огромное!

Теперь моё окружение верит в чудеса и накатало мне целый список проблем, нерешенных за 20-30-40 лет :lol:

Что и правда собрались и уехали в спешке???

Что и правда собрались и уехали в спешке???

Неее, собирались с чувством, с толком, с расстановкой.

Просто решили, что здесь все намеченные дела сделаны и поехали домой.

А почему на меня этот метод не работает? :897451:

Попробую еще раз. Ешка, помоги платье на ДР выиграть! Пожаааалуйста! Очень хочу!!!!! Цифра страшная, так пусть хоть платье порадует... :(

Попробую впервые пожаловаться! Ешка, помоги, пожалуйста, найти хорошего покупателя на наш товар. Пусть поскорее продаются наш товар!!!

Ешка,милая,помоги продать машину срочно!!!деньги ну ооочень нужны,кругом долги!!!

можно поругаюсь на почту ??? :562108: сегодня отправляла посылку в коробе, так с меня взяли деньги ЗА ОБКЛЕЙКУ СКОТЧЕМ (!) :blink: первый раз с таким столкнулась... в чеке это прописано как "упаковка", уточнила у оператора, какая-такая упаковка :mad: девушка мне любезно объяснила за что она с меня содрала 18 рублей. Пришла домой, позвонила на горячую линию, и что думаете мне ответили..... деньги с меня взяли не законно!!! пойду завтра получать посылки, пристану с этим вопросом опять :mad: :mad: :mad: :mad: посмотрим, что она мне теперь скажет

ой, на Почту России можно бесконечно ругаться, и ничего не исправляется, вот уж где постоянство.

Из последнего меня умиляет то, что на уведомлениях написано время работы отделения на Поземского с 08.00 ч., а по факту работают с 11.00 ч. В Крестах отделение тоже такие же уведомления выдает, работают с 9 или даже с 10.00 ч., а написано, что с 8.00 ч.

Получала сегодня посылки, сказала девушке про ответ на горячей линии по поводы оплаты за обклейку, и чтобы вы думали? .... мне вернули деньги!!! еще и извинились :girl_sigh: как вам?

из-за одного раза я не обеднею, но отправляю я посылки раза три-четыре в неделю, и оплачивают мне их девочки, которые делают заказы, перед ними не удобно

Дела не сегодняшнего дня, но обидно. Слабоумие и отвага-мой девиз:/

post-559-0-74526700-1465483146_thumb.jpeg

Чорт, чот я со своим телефоном не по время. Это все мелочи, конечно.

Наташа, терпения и сил, все это пережить, к сожалению, помощи от меня наверное никакой, но очень хочется, хотя бы словами поддержать!:(

у нас в таком виде айпад уже больше года живет

PrtCHXAeLDU.jpg

Вот поэтому я при покупке сразу на телефон дополнительное стекло налепила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...