Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ггг, мы теперь на первом этаже. Муравьев уже травили. И дверь заменили, чтоб снова не лезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ггг, мы теперь на первом этаже. Муравьев уже травили. И дверь заменили, чтоб снова не лезлиУ нас на даче каждый год нашествие муравьев, травим по несколько раз за лето. И из всего дома нашли, заразы, угол за диваном, оттуда и лезут. Уже заделывали дырку несколько раз, не помогает. Где искать их гнездо, не знаем (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я до замужества жила не первом,после - на пятом(последнем).И там и там одинаково.На первом плюс - забыл ключи - залез в форточку или через балкон,удобно на улицу выходить с детьми - игрушками-велосипедами-колясками.Зимой холодно,но летом прохладно.Напор воды всегда есть.Пятый - солнце печет всегда на крышу,даже если сторона не солнечная - летом капец просто,если солнечная - встаем с восходом солнца.Стаскивать все (велосипед-коляску-игрушки),а если что забыли - вообще жесть.Насекомые и там и там есть(и блохи были,и тараканы,и мыши).У нас на пятом плюс - через нас идет отопление,пока мы на пятом воздух не спустим,на нижний этаж вода не идет,но при этом - внизу всегда теплее(с третьего особенно этажа).А если окна открыты - алкашню везде слышно,не только на первом)А еще ,когда на первом жила,да и сейчас к маме прихожу - говорю всем затесавшимся в наши кустики перед домом - как им не стыдно)))(центр города) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 хоть кустики... у нас просто в мусорку заходят и хоть бы хны ((один раз подросткам в окошко рукой помахала, так только поржали и ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 хоть кустики... у нас просто в мусорку заходят и хоть бы хны ((один раз подросткам в окошко рукой помахала, так только поржали и ушлимобильник надо было взять, типа видео снимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я уже тоже об этом подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Напишу сюда, вдруг кто не знает, и обломится, как и мы сегодня.)МФЦ на Белинского по всем сведениям из инета должен работать до 20.00, а на деле только до 18.00. Все для работающих людей.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 можно поругаюсь на почту ??? сегодня отправляла посылку в коробе, так с меня взяли деньги ЗА ОБКЛЕЙКУ СКОТЧЕМ (!) первый раз с таким столкнулась... в чеке это прописано как "упаковка", уточнила у оператора, какая-такая упаковка девушка мне любезно объяснила за что она с меня содрала 18 рублей. Пришла домой, позвонила на горячую линию, и что думаете мне ответили..... деньги с меня взяли не законно!!! пойду завтра получать посылки, пристану с этим вопросом опять :mad: :mad: посмотрим, что она мне теперь скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 сегодня отправляла посылку в коробе, так с меня взяли деньги ЗА ОБКЛЕЙКУ СКОТЧЕМ (!) первый раз с таким столкнулась...Ириш, всегда так было, брали 18 руб, они свой скотч тратят обклеить по всем граням, ну и время.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 они за наклеивание одной марки берут 2 рубля,а тут целый скотч)) столько работы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Тань, спецом подняла прошлые чеки, ни когда не брали, и на горячей линии не думаю что дали не верную инфу и предложили написать заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Попробую и я воспользоваться методом Ешки.Пусть у незваных калужских «гостей» появятся срочные дела у себя в городе, и они завтра же покинут территорию Псковской области. Пожалуйста…..С моей стороны такая просьба была чистой воды подстава для Ешки.Как она смогла это выполнить ??? :blink: Ешка, спасибо тебе огромное! Теперь моё окружение верит в чудеса и накатало мне целый список проблем, нерешенных за 20-30-40 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.