Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Дааа, первый этаж это жесть ((( и канализация и блохи и мыши и курящие травку и бомжи, гадящие - нескончаемый спектрне вгоняйте меня в ужас, счастливую обладательницу первого этажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 То горло болит, то насморк, то кашель.Организм ослаблен после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 То горло болит, то насморк, то кашель.Организм ослаблен после родовуже начала витамины пить, может полегче станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 уже начала витамины пить, может полегче станетЛишними точно не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Дааа, первый этаж это жесть ((( и канализация и блохи и мыши и курящие травку и бомжи, гадящие - нескончаемый спектрне вгоняйте меня в ужас, счастливую обладательницу первого этажа. Да ладно, это же не везде и не все прелести сразу ))) у нас тоже первый этаж. Мы пока от шума в подвале страдали и блохи захаживали, но это добро и на пятый этаж соседи приносили ))) а всё остальное, это у родителей периодами мы переживали. )) сейчас и у них всё устаканилось ))) Вспомнила, у нас обычно парить начинает, когда трубу прорвет в подвале. Мы первые из всего дома в УК обычно звоним ))) То горло болит, то насморк, то кашель.Организм ослаблен после родовуже начала витамины пить, может полегче станетНу и полоскать нос-горло будет не лишним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 и не все прелести сразу ))) Оптимистично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 и не все прелести сразу ))) Оптимистично)Не, ну может у кого и всё сразу бывает. Нас Бог миловал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Я 8 лет на первом этаже прожила. Из минусов были только зашторенные окна круглосуточно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Я 8 лет на первом этаже прожила. Из минусов были только зашторенные окна круглосуточно )Ага, родители живут на первом, на всех окнах жалюзи. Особо минусов нет,зимой у них даже теплее,чем у нас,батареи кипяток. Пол в ванной холоднее,правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 я стараюсь не заморачиваться, искать везде плюсы, но если подумать, то это холодные, а поначалу ледяные полы, шум в подвале, в гости крыска однажды заглянула, а теперь и попахивает ((и да, почему-то все решили, что в мусорке у нас туалет для всех (( а у нас окно детской туда смотрит (единственная комната, где бывает солнце)не квартира, а просто чудо ))хочу на Крупскую, на второй этаж, и чтобы под нами магазин был, чтобы соседи не ругались на моих слоников )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я много лет на первом этаже жила, кроме холодных полов и мышей в гостях, ничего не было...А сейчас и на 10 этаже блохи бывают. Тут одна радость, по голове никто не ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 У нас были только муравьи из неприятностей. Ну и насчет форточек у меня был бзик, что кто-то залезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.