Ollga60 1821 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Вчера мусоропровод сломали,сегодня окно в подъезде разбили, какие то непонятные люди сейчас под окнам пели, вышла поинтересовалась оказывается у нас ниже этажем посуточная аренда. Сегодня закончилось что разбили бутылку на первом этаже.....наверно зря вышла такие могли бы и силу применить. Вообщем весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 посуточная аренда...жеееесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Вчера мусоропровод сломали,сегодня окно в подъезде разбили, какие то непонятные люди сейчас под окнам пели, вышла поинтересовалась оказывается у нас ниже этажем посуточная аренда. Сегодня закончилось что разбили бутылку на первом этаже.....наверно зря вышла такие могли бы и силу применить. Вообщем весело.Если совсем допекут, можно звонить в полицию. Нужно, я бы сказала. Настаивать, чтобы выяснили, насколько это законно, т.е. платят ли налоги. Обычно не платят, поэтому либо не связываются, либо выбирают постояльцев на дительный срок. Это с чем я сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Я не могу 100% доказать что именно из этой квартиры постояльцы разбили окно не видела, но кого из соседей я вижу вполне адекватные и врятли на это способны. Коробки от пицц,суши и алкоголя чаще всего у мусоропровода именно на этом этаже и в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Попробую и я воспользоваться методом Ешки.Пусть у незваных калужских «гостей» появятся срочные дела у себя в городе, и они завтра же покинут территорию Псковской области. Пожалуйста….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Попробую и я воспользоваться методом Ешки.Пусть у незваных калужских «гостей» появятся срочные дела у себя в городе, и они завтра же покинут территорию Псковской области. Пожалуйста…..о как),а чем Калужане так допекли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Ключевое слово не "калужане",а "незваные",я так понимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 похоже, у нас под полом кто-то сдох запах просто непередаваемый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 1 этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 да, мать его ети (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Дааа, первый этаж это жесть ((( и канализация и блохи и мыши и курящие травку и бомжи, гадящие - нескончаемый спектр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Блин, я когда нибудь поправлюсь. То горло болит, то насморк, то кашель. Прям бесит уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.