Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вчера мусоропровод сломали,сегодня окно в подъезде разбили, какие то непонятные люди сейчас под окнам пели, вышла поинтересовалась оказывается у нас ниже этажем посуточная аренда. Сегодня закончилось что разбили бутылку на первом этаже.....наверно зря вышла такие могли бы и силу применить. Вообщем весело.

посуточная аренда...жеееесть

Вчера мусоропровод сломали,сегодня окно в подъезде разбили, какие то непонятные люди сейчас под окнам пели, вышла поинтересовалась оказывается у нас ниже этажем посуточная аренда. Сегодня закончилось что разбили бутылку на первом этаже.....наверно зря вышла такие могли бы и силу применить. Вообщем весело.

Если совсем допекут, можно звонить в полицию. Нужно, я бы сказала. Настаивать, чтобы выяснили, насколько это законно, т.е. платят ли налоги. Обычно не платят, поэтому либо не связываются, либо выбирают постояльцев на дительный срок. Это с чем я сталкивалась

Я не могу 100% доказать что именно из этой квартиры постояльцы разбили окно не видела, но кого из соседей я вижу вполне адекватные и врятли на это способны. Коробки от пицц,суши и алкоголя чаще всего у мусоропровода именно на этом этаже и в выходные.

Попробую и я воспользоваться методом Ешки.

Пусть у незваных калужских «гостей» появятся срочные дела у себя в городе, и они завтра же покинут территорию Псковской области. Пожалуйста…..

Попробую и я воспользоваться методом Ешки.

Пусть у незваных калужских «гостей» появятся срочные дела у себя в городе, и они завтра же покинут территорию Псковской области. Пожалуйста…..

о как),а чем Калужане так допекли?

Ключевое слово не "калужане",а "незваные",я так понимаю))

Маняшенька

похоже, у нас под полом кто-то сдох :girl_cray2:

запах просто непередаваемый :dash2:

Дааа, первый этаж это жесть ((( и канализация и блохи и мыши и курящие травку и бомжи, гадящие - нескончаемый спектр

Ольга Сергеевна

Блин, я когда нибудь поправлюсь. То горло болит, то насморк, то кашель. Прям бесит уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...