Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Как же тяжело выбирать обои для совместной детской (мал+дев). Один сказал, что хочет с машинками, другая выбрала зверушек. Вот как все совместить... А я хотела просто желтенькие и голубенькие или зелененькие...каждому у своей кроватки зделать девочковый или мальчиковый узор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 По две полосы?или как? Думала об этом, но надо как-то умудриться подобрать основные обои, чтобы подходили и к тем и к другим... Наверно, надо поискать тачки со белым фоном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 По две полосы?или как? Думала об этом, но надо как-то умудриться подобрать основные обои, чтобы подходили и к тем и к другим... Наверно, надо поискать тачки со белым фоном...ну да, мне кажется в теме оформления детской комнаты уже был подобный разговор, надо поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 По две полосы?или как? Думала об этом, но надо как-то умудриться подобрать основные обои, чтобы подходили и к тем и к другим... а можно забить и не подбирать ) это ж детская комната, главное чтоб им нравилось! это взрослым надо чтоб все под цвет, чтоб сочеталось.. сама больная до этого ) у детей все проще. я Дане покупала в сад трусики и маечки комплектом, чтоб спал красивый ) а он начал бунтовать и просить верх и наз разного цвета, потому что комплект- это скуучно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Джейн, а на самбо куда,к кому ходите? Нравится? Выбирали самбо тоже исходя из комплекции, или..? Самбо бросил в конце прошлого года. Ходил в Бригантину. Сначала хорошо получалось, комплекция даже помогала, а потом перешел в другую весовую категорию и стал проигрывать, т.к. там все дети оказались старше и гораздо более подготовленные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 В его возрасте все мальчики на 10 кг больше, чем мой сын. Худых таких нет совсем и ему приходится бороться с ребятами, которые на 2 весовых категории больше. перешел в другую весовую категорию и стал проигрывать, т.к. там все дети оказались старше и гораздо более подготовленные.так их ставят по весу или по возрасту? или где как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 По две полосы?или как? Думала об этом, но надо как-то умудриться подобрать основные обои, чтобы подходили и к тем и к другим... Наверно, надо поискать тачки со белым фоном...вот пример у рубашкиhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=1291&st=1600#entry973493 у кроватий можно пустить в тон основным обоям девчачьи/мальчишечьи вставки, или каждому по настенной доске и каждый пусть лепит что захочет, картинки, рисунки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 а можно забить и не подбирать ) это ж детская комната, главное чтоб им нравилосьМуж так же сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 По две полосы?или как? Думала об этом, но надо как-то умудриться подобрать основные обои, чтобы подходили и к тем и к другим... Наверно, надо поискать тачки со белым фоном... Если чего, у меня есть фотообои и покрывало Тачки. Как раз продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 У детей такого возраста в 90% случаев причиной того, что ребенок крупный, будут гены. Ну вот не совсем согласна. Частенько виноваты родители-бабушки-дедушки, предлагающие ребенку в качестве перекуса чипсы, сухарики, лимонады и кока-колы. Сколько я сейчас таких деток на улице и в автобусе вижу! Ну и Макдональдс, Ки эф си и Хесбургер у нас от недостатка клиентов не страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Это остальные 10% детей.) Уверена, что моих даже гамбургерами с колой не откормишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Не хотела на форуме писать, но очень мне помощь свыше нужна. Ешечка, дай мне сил продержаться до развода, у меня уже руки опускаются, я так устала. А он чувствует и еще больше меня изводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.