eugenia 1114 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Надоело болеть!Если сама получше себя чувствую - дети заболевают, и сама я естественно от них все подхватываю. Как же надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Женя, здоровья вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 а причину лишнего веса не пытались найти?Напишу в стопервый раз- это гены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А спортом ребёнок занимается? Может, какая-нибудь секция Спортивная нужна? В наше время сложно найти папу, занимающегося физразвитием ребёнка. ((Этот учебный год в бассейн в Барс отходил 3-5 дней в неделю, в прошлом году было самбо и басс в электроне. Джейн,очень понимаю и с грустью думаю,что участливый/неравнодушный педагог это большая редкость У нас тоже бывают проблемы с общением, именно потому что многие дети считают прям своим долгом сказать какую-нибудь гадость,задеть.. И это при том,что полных детей достаточно много. У нас в классе человек 5 с лишним весом. Но с одноклассниками проблем нет,а вот из классов постарше обязательно найдутся Г@внюки, у которых язык во рту жмет. Я тоже пыталась на диете его держать,потом плюнула,тк,полуфабрикаты мы не едим,сладкое тоже под контролем. Жареное и жирное вообще ушло с нашего стола. Стараюсь покупать постоянно яблоки. А смысла заставлять есть сына кабачки и капусту не вижу, чтобы окончательно не загнать себя,да и его в психоз. В секции ходите? Я думаю,в какую "мужскую" секцию его отдать, чтобы тренер тоже был таким,кто может внести вклад в мужское развитие. А то,мальчики, в основном, окружены женщинами))) Очень любит бассейн и своего тренера,радуется своим успехам, а я счастлива,что выбрали первый спорт,в котором неважно, сколько ты весишь,если ты добиваешься успехов.Плавание? А где плаваете?Я в диете пока до крайностей не довожу, убрали все жирное, сладкое, мучное, острое, жареное. После 18 не едим.Вес уходит оооочень медленно( Но читала в интернете по поводу лишнего веса у детей, плюс к эндокринологу ходили. Это нормально, если по 1-2 кг в месяц уходит, потому что резкие скачки веса могут спровоцировать сбой в обмене веществ или быстро набраться снова. И благо весна-лето, есть возможность меньше думать о еде и больше времени активно проводить время на улице. Конечно, моя вина есть, надо было заняться раньше, год или два назад, но младшие были мелкие, и я больше фокусировала внимание на них, а папа наш до сих пор отрицает проблему, считает, что перерастет.И эндокринолог советовала не заниматься борьбой, пока не нормализуется вес.а причину лишнего веса не пытались найти?У детей такого возраста в 90% случаев причиной того, что ребенок крупный, будут гены.Гены да, скорее всего сказались. Я в 1-2 классе тоже начала полнеть, но лет в 10 уже вытянулась, оформилась, и вес ушел. Мой отец довольно внушительный мужчина, но он занимался тяжелой атлетикой в юности, поэтому скорее всего у него объем был связан со спортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Да, я отлично вижу игру генов на наших с сестрой детях. Мы - генетически идентичные близнецы, в детстве мелкие и тощие, мои дети от мелкого мужа тоже мелкие, хоть обкорми их свининой и яйцами, булками с маслом и шаурмой, они все равно будут мелкими и тощими. Дети сестры от крупного мужа опережают сверстников в росте-весе, даже та часть руки, которая называется предплечьем, которая не бывает "жирной", у моих племяшек в 2,5 раза шире, чем у моих детей, так же как и запястья.) Моя шестилетняя племяшка ростом почти с моего 10,5 летнего сына, а весом, я думаю, больше.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ох уж эти гены! я сама вечно хочу похудеть, а сын- бедолага, никак не может поправиться. Тоже у человека трагедия. Визуально он не сильно тощий, а вот в спорте начались проблемы. В его возрасте все мальчики на 10 кг больше, чем мой сын. Худых таких нет совсем и ему приходится бороться с ребятами, которые на 2 весовых категории больше. Тренер сказал, чтобы за лето попытались хоть 5 кг наесть. А как их наесть? Попыталась посадить его на режимное питание по часам, так он похудел на 1.5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Джейн, да,плавание, отходили год в дельфин, 4раза в неделю, с сентября пойдем уже в большой бассейн. Глядя на мужа,я особо иллюзий не питаю. Он тоже очень похудел в юношестве, а потом опять,гены взяли свое. Летом и правда меньше кушает, почти весь день на площадке пропадает,на велике гоняет, благо тут и поле школьное- удобно для великов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ох уж эти гены! я сама вечно хочу похудеть, а сын- бедолага, никак не может поправиться. Тоже у человека трагедия. Визуально он не сильно тощий, а вот в спорте начались проблемы. В его возрасте все мальчики на 10 кг больше, чем мой сын. Худых таких нет совсем и ему приходится бороться с ребятами, которые на 2 весовых категории больше. Тренер сказал, чтобы за лето попытались хоть 5 кг наесть. А как их наесть? Попыталась посадить его на режимное питание по часам, так он похудел на 1.5 кг. У меня муж такой и средний сын . Ребра торчат, кости выпирают. Мужа пыталась и бабушка откормить, и я. Не в коня корм. Хоть одними булками с салом корми.И вообще, как одних корми, а других похуди))) На нашу семью посмотришь, наверное, кажется, что одна половина объедает другую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ох уж эти гены! я сама вечно хочу похудеть, а сын- бедолага, никак не может поправиться. Тоже у человека трагедия. Визуально он не сильно тощий, а вот в спорте начались проблемы. В его возрасте все мальчики на 10 кг больше, чем мой сын. Худых таких нет совсем и ему приходится бороться с ребятами, которые на 2 весовых категории больше. Тренер сказал, чтобы за лето попытались хоть 5 кг наесть. А как их наесть? Попыталась посадить его на режимное питание по часам, так он похудел на 1.5 кг. У меня муж такой и средний сын . Ребра торчат, кости выпирают. Мужа пыталась и бабушка откормить, и я. Не в коня корм. Хоть одними булками с салом корми.И вообще, как одних корми, а других похуди))) На нашу семью посмотришь, наверное, кажется, что одна половина объедает другую .Моя худышка постоянно что-то ест, а ребра торчат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я всегда так говорю, что у нас дома едят только родители. Дети голодают жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Джейн, а на самбо куда,к кому ходите? Нравится? Выбирали самбо тоже исходя из комплекции, или..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Как же тяжело выбирать обои для совместной детской (мал+дев). Один сказал, что хочет с машинками, другая выбрала зверушек. Вот как все совместить... А я хотела просто желтенькие и голубенькие или зелененькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.