Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

меня так раз всей деревней искали. Пошли сено убирать, через сколько-то времени хватились - нет ребенка. А мне лет 10 было, не маленькая. Потом нашли - я на земле в траве спала. Помню, что не помню как легла и уснула, и как звали не слышала. А часа через 2 ужасная гроза началась...

Наташа, может сын спал, погода менялась...

Я тоже в лет в 9-10 так уснула, звонка не слышала. Мама на чердак забралась (жили на последнем этаже) и над моей комнатой по батарее стучала.

Я еще маме потом возмущаюсь, что соседи по батареи стучат, поспать не дают)) А мама говорит, что это она, так как уже пол часа звонит в дверь, а я не открываю.

А что он делал то Наташ?

спал он

залил кухню зеленкой из флакончика

мебель или пол?

блин,я превентивно зеленку выбросила

и мебель и пол, блин. Ребенок-то большой, бутылочка неоткрываемая, не ждала я подвоха((( Хорошо есть у нас антивандал, кое-как отмыли.

А у меня суставы болят((( куда,к кому идти,ума не приложу((( делали рентген сустава в поликлинике, все нормально, я здорова)))

Анализ крови на ASLO делала ?

А у меня суставы болят((( куда,к кому идти,ума не приложу((( делали рентген сустава в поликлинике, все нормально, я здорова)))

Нет

Жалуюсь на то, что никому ничего не надо :897451: :angry:

Нет

Это клиническое исследование, проводимое для подтверждения/исключения диагноза «Ревматизм»

Нам врач говорила, что ASLO показывает только наличие антител к стрептококкам, мы сами делали этот анализ несколько раз в год при боли в горле. Стрептококковая ангина или тонзиллит действительно могут повлечь за собой ревматизм, это часто бывает. Но для определения самого ревматизма нас врач отправлял на анализ крови с пометкой "ревмо-фактор". Вот у нас ревмо-фактор оказался отрицательным (т.е. ревматизма нет), а вот ASLO при этом высокий (горло болело на тот момент).

Какая же я злая! Погуляла называется на площадке с дочками. Стою около горки, ловить мелкую, подбегает девочка 3-х лет и просто-напросто скидывает мою с лестницы. Я в шоке, ищу глазами мамочку, а та идет нога за ногу, с другой разговаривает. Спрашиваю "Что же это делается, ваш ребенок маленьких детей спихивает..." И тут, как говорится, лучшая защита - это нападение.- "Ну и что, моя когда была маленькая её тоже пихали, это же дети... Не надо ей ничего говорить (к слову, ребенку я вообще ни слова не сказала, хотя хотелось ) Дело в том, что с этой мамочкой я как то имела возможность общаться около месяца назад, и тогда стала свидетелем ситуации, когда её дочь, так же, на горке ногой ударила в лицо девочку, что бы спихнуть её. За что тоже досталось, как ни странно, маме той ударенной девочки. Я ей начинаю объяснять, что это не нормально, если ребенок так себя ведет в обществе, то смотреть за ней нужно в оба глаза, не дай Бог кого серьезно покалечит. Начала мне " Вы хотите сказать у меня неадекватный ребенок? Да вы сначала до нашего возраста дорастите, потом посмотрите..." Вот ей Богу, впервые с таким сталкиваюсь, даже мальчишки так себя не ведут. Вообще поражает такая наглость, вместо извинений, ещё и огрызание в ответ. Ребенку было сказано спокойным тоном " Так нельзя, ещё раз и пойдем домой" Вот как с такими общаться?

Счастливая жена

Вот как с такими общаться?

Лучше не общаться

Обычно по первым фразам видно, что предвещает дальнейший разговор

С мелкой-то все в порядке?

Вот как с такими общаться?

Лучше не общаться

Обычно по первым фразам видно, что предвещает дальнейший разговор

С мелкой-то все в порядке?

Да хотелось бы вообще не вступать в диалог, но эмоции переполняли. Хорошо хватило разума не хамить в ответ и ребенку не сделать выговор.

С мелкой все нормально, испугалась только. Приземлилась на попу.

Самое главное, что с малышкой всё хорошо. Теперь остерегайтесь неадекватов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...