Кукла 2507 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Запрета нет, увы нет запрета для продажи несовершеннолетним.Состав жидкостей для парения- глицерин, пропиленгликоль, ароматизатор и если жидкость никотиновая, то никотин.Если взять безникотиновую жидкость (курит рядом), то ничего страшного для окружающих. Только пар с различным запахом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ешка помогай, скрутил меня вирус, температура мучает,горло и нос не дышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а у меня голова болит (( точнее не вся голова, а конкретно в одно небольшое место "стреляет", как током бьет. таблеточку выпила- несколько часов счастья, а потом снова.. такая противная боль, ну и страшно, в инете начиталась уже как обычно.. Ешка, пусть обойдется, а? плиииз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 А у меня зуб, вернее вся сторона. Надо дотянуть до понедельника. Ну и дай Бог, что бы обошлось без хирургии все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 А у меня желудок (или поджелудочная) дико болит при приеме пищи сегодня. Боль дикая, будто мечом проткнули бок. Никогда в жизни такого не было. Сегодня первый день. Предполагаю, что из-за вчерашних переживаний, сильно волновалась, плакала. Полезла в интернет сегодня - может ли быть боль в желудке из-за стресса? Оказывается может. Оказывается гормоны стресса уменьшают продукцию желудочной слизи, ухудшают ее состав, делают ее еще более кислотной, повреждают защитный слизистый барьер в желудке. Есть даже отдельное заболевание - стрессовая язва желудка. Неясно только, могла ли она за 1 день образоваться. Скорее бы все прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а у меня душа болит, и тревожность повышенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а у меня голова болит ((Точку массируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Всем здоровьица! Как душевного так и физического) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Точку массируешь?стараюсь.. тоже помогает, но меня больше пугает, что это лишь симптом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А у меня суставы болят((( куда,к кому идти,ума не приложу((( делали рентген сустава в поликлинике, все нормально, я здорова))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А у меня суставы болят((( куда,к кому идти,ума не приложу((( делали рентген сустава в поликлинике, все нормально, я здорова)))вот у меня какая-то мутняга с суставами на ногах была при том, что снимки хорошие, изменений нет. Стала ходить на растяжку, нормализовалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А суставы же могут болеть, если какой-то вирус в организме гуляет. Нужно обследоваться, кровь сдать на вирусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.