Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Запрета нет, увы нет запрета для продажи несовершеннолетним.

Состав жидкостей для парения- глицерин, пропиленгликоль, ароматизатор и если жидкость никотиновая, то никотин.

Если взять безникотиновую жидкость (курит рядом), то ничего страшного для окружающих. Только пар с различным запахом

Ешка помогай, скрутил меня вирус, температура мучает,горло и нос не дышит.

Божья коровка

а у меня голова болит (( точнее не вся голова, а конкретно в одно небольшое место "стреляет", как током бьет. таблеточку выпила- несколько часов счастья, а потом снова.. такая противная боль, ну и страшно, в инете начиталась уже как обычно.. Ешка, пусть обойдется, а? плиииз..

А у меня зуб, вернее вся сторона. Надо дотянуть до понедельника. Ну и дай Бог, что бы обошлось без хирургии все же :(

А у меня желудок (или поджелудочная) дико болит при приеме пищи сегодня. Боль дикая, будто мечом проткнули бок. Никогда в жизни такого не было. Сегодня первый день. Предполагаю, что из-за вчерашних переживаний, сильно волновалась, плакала. Полезла в интернет сегодня - может ли быть боль в желудке из-за стресса? Оказывается может. Оказывается гормоны стресса уменьшают продукцию желудочной слизи, ухудшают ее состав, делают ее еще более кислотной, повреждают защитный слизистый барьер в желудке. Есть даже отдельное заболевание - стрессовая язва желудка. Неясно только, могла ли она за 1 день образоваться. Скорее бы все прошло...

а у меня душа болит, и тревожность повышенная

Всем здоровьица! Как душевного так и физического)

Божья коровка

Точку массируешь?

стараюсь.. тоже помогает, но меня больше пугает, что это лишь симптом.

А у меня суставы болят((( куда,к кому идти,ума не приложу((( делали рентген сустава в поликлинике, все нормально, я здорова)))

А у меня суставы болят((( куда,к кому идти,ума не приложу((( делали рентген сустава в поликлинике, все нормально, я здорова)))

вот у меня какая-то мутняга с суставами на ногах была при том, что снимки хорошие, изменений нет. Стала ходить на растяжку, нормализовалось

А суставы же могут болеть, если какой-то вирус в организме гуляет. Нужно обследоваться, кровь сдать на вирусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...