Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А может кто-то баловался, пока мама в очереди мясной стояла ага, не посаженный во время в тележку ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А вот про тележки еще хотела спросить... В Ленте были машинками тележки(сейчас вообще не вижу таких там), их уже нет?Мы в субботу были в Ленте, как раз взяли такую тележку возле касс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я вот человек , не болевший ветрянкой. Сын -тоже. Общается с садовскими детьми на площадке, но ветряночных вроде не было( я стараюсь контролировать это, т.к.беременной совсем боюсь заболеть). Сажусь в автобус сегодня, а там....та-да-дам.... кондуктор вся в зеленке и прыщах.... Вот уж подставы не ожидала )))) даю деньги, билет прошу не давать ( благо ехать пару остановок до конечной). Она говорит, что обязана дать, могут штраф ей выписать... Еле удержалась, чтобы не высказать про внешность , попросила тогда остановить автобус, чтобы меня высадить. В итоге - вышла на ближайшей остановке(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 может комары покусали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Не парься.Во -первых,не факт,что у тети ветрянка.Во-вторых,у нее довольно долгая инкубация.Те,кто тебя теоритически может заразить,еще не прыщавые могут ходить.Подсохшие прыщи уже не заразны.Тут уж,на один иммунитет надежда.У меня ребенок болел,а муж не переболевший,и ничего,пронесло). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Не) не комары точно) все открытые кожные покровы прыщами покрыты, и каждый в зеленке. Тоже надеюсь, что вряд ли её на работу выпустят ещё заразную. Вообщем, ждём , надеемся и верим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Не) не комары точно) все открытые кожные покровы прыщами покрыты, и каждый в зеленке. Тоже надеюсь, что вряд ли её на работу выпустят ещё заразную. Вообщем, ждём , надеемся и верим) да уж... а у них разве кондукторов проверяют перед рейсом? остаётся надеяться на сознательность самой женщины.это как в эпидемию гриппа люди не стесняются кашлять и чихать на беременных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Да и не на беременных тоже мало приятного))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Девочки, тут за "проблемой тележек" затерялась тема курения в общестаенных местах электронных сигарет. А принимали ли закон касаемо именно этого чуда инженерной мысли?Вчера на территории 25 школы во время урока физкультуры кто-то бегал, а кто-то дымил прямо на площадке. Меня как хомяка разрывало.И в магазине видела таких понтующихся. (((Сейчас самая частая отговорка - "там никотина нет, это только пар с ароматизатором". А я что должна проверять? Для меня курение - это курение! Которое, между прочим, запрещено в общественных местах, и мне лично все равно, что человек курит, хоть солому. Зппрещено, значит запрещено!Что гласит закон? Оговаривает ли он, что именно нельзя курить? Или у нас снова образовался законодательный вакуум, теперь уже в отношении электронных сигарет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Я коллегу-соседа по столу на улицу с электронной сигаретой отправляла. Тоже не хочу проверять на себе, насколько это безвредно для окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Я вообще теперь каждый раз вспоминаю фразу про электронную сигарету и робота (кстати, в каком фильме это было?).Ну и если курят просто глицерин с ароматизатором, то для меня лично это вообще непонятно, это же просто ароматизированная соска. Может лучше начать их выпускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Электронную сигарету курить можно в общественном месте. Еще один важный момент – в тексте закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» не содержит ни одного точно упоминания электронных сигарет. Для прекращения споров по данному вопросу, парильщики отправили запрос в Минздравсоцразвития. Официальное письмо с ответом было опубликовано в апреле 2013 года на сайте Госдумы. В тексте документа озвучено, что электронные сигареты не попадают под действие нормативно-правового акта, поэтому их можно использовать в общественных местах, продажа и потребление данных устройств не ограничивается. Из всего вышесказанного можно сделать однозначный вывод, что курение электронных сигарет в общественных местах (самолете, поезде, метро, магазинах и т.д.) не запрещается законодательством РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.