Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А может кто-то баловался, пока мама в очереди мясной стояла :)

ага, не посаженный во время в тележку ребенок.

А вот про тележки еще хотела спросить... В Ленте были машинками тележки(сейчас вообще не вижу таких там), их уже нет?

Мы в субботу были в Ленте, как раз взяли такую тележку возле касс.

Я вот человек , не болевший ветрянкой. Сын -тоже. Общается с садовскими детьми на площадке, но ветряночных вроде не было( я стараюсь контролировать это, т.к.беременной совсем боюсь заболеть). Сажусь в автобус сегодня, а там....та-да-дам.... кондуктор вся в зеленке и прыщах.... Вот уж подставы не ожидала )))) даю деньги, билет прошу не давать ( благо ехать пару остановок до конечной). Она говорит, что обязана дать, могут штраф ей выписать... Еле удержалась, чтобы не высказать про внешность , попросила тогда остановить автобус, чтобы меня высадить. В итоге - вышла на ближайшей остановке((((((((

Не парься.Во -первых,не факт,что у тети ветрянка.Во-вторых,у нее довольно долгая инкубация.Те,кто тебя теоритически может заразить,еще не прыщавые могут ходить.Подсохшие прыщи уже не заразны.

Тут уж,на один иммунитет надежда.

У меня ребенок болел,а муж не переболевший,и ничего,пронесло).

Не) не комары точно) все открытые кожные покровы прыщами покрыты, и каждый в зеленке. Тоже надеюсь, что вряд ли её на работу выпустят ещё заразную. Вообщем, ждём , надеемся и верим)

Не) не комары точно) все открытые кожные покровы прыщами покрыты, и каждый в зеленке. Тоже надеюсь, что вряд ли её на работу выпустят ещё заразную. Вообщем, ждём , надеемся и верим)

да уж... а у них разве кондукторов проверяют перед рейсом? остаётся надеяться на сознательность самой женщины.

это как в эпидемию гриппа люди не стесняются кашлять и чихать на беременных :mad:

Да и не на беременных тоже мало приятного)))))

Девочки, тут за "проблемой тележек" затерялась тема курения в общестаенных местах электронных сигарет. А принимали ли закон касаемо именно этого чуда инженерной мысли?

Вчера на территории 25 школы во время урока физкультуры кто-то бегал, а кто-то дымил прямо на площадке. Меня как хомяка разрывало.

И в магазине видела таких понтующихся. (((

Сейчас самая частая отговорка - "там никотина нет, это только пар с ароматизатором". А я что должна проверять? Для меня курение - это курение! Которое, между прочим, запрещено в общественных местах, и мне лично все равно, что человек курит, хоть солому. Зппрещено, значит запрещено!

Что гласит закон? Оговаривает ли он, что именно нельзя курить? Или у нас снова образовался законодательный вакуум, теперь уже в отношении электронных сигарет?

Я коллегу-соседа по столу на улицу с электронной сигаретой отправляла. Тоже не хочу проверять на себе, насколько это безвредно для окружающих.

Я вообще теперь каждый раз вспоминаю фразу про электронную сигарету и робота (кстати, в каком фильме это было?).

Ну и если курят просто глицерин с ароматизатором, то для меня лично это вообще непонятно, это же просто ароматизированная соска. Может лучше начать их выпускать?

Электронную сигарету курить можно в общественном месте.

Еще один важный момент – в тексте закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» не содержит ни одного точно упоминания электронных сигарет.

Для прекращения споров по данному вопросу, парильщики отправили запрос в Минздравсоцразвития. Официальное письмо с ответом было опубликовано в апреле 2013 года на сайте Госдумы. В тексте документа озвучено, что электронные сигареты не попадают под действие нормативно-правового акта, поэтому их можно использовать в общественных местах, продажа и потребление данных устройств не ограничивается.

Из всего вышесказанного можно сделать однозначный вывод, что курение электронных сигарет в общественных местах (самолете, поезде, метро, магазинах и т.д.) не запрещается законодательством РФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...