Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Сис, не переживай. Старость это не страшно. А местами даже весело.большие знания - многие печали. весело тогда когда что нить забываешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Сис, на следующей форумовке прибивайся к пенсюковскому уголку. Точно не соскучишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ок. удостоверение мне сбацайте токмо))жалуюсь: погода ни то ни се. башку ломит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 И хвост отваливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ну дык свербит же, торопятся приехать на работу о народе переживатьмажу утром бутерброд, сразу мысль - а как народ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ну дык свербит же, торопятся приехать на работу о народе переживатьмажу утром бутерброд, сразу мысль - а как народ?во-воя, когда вижу очередную лоснящуюся моську этих сироток, сразу филатовский голос в голове звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Пообещала отдать стульчик для купания.Муж,блин,забыл взять его с собой.А потом я обнаружила,что мелкие стырили присоску с него,и куда то заиграли.Т.к я его вчера намывала,уверена,присоски были все на месте.Ищем полдня..Пална,отдай а? Мелкие не колятся,кто взял.Сказала,что дам большую конфету тому,кто найдет.Хитрый жук Кирка через полчаса поисков протягивает пустую ладошку и с честными глазами заявляет:Мама,я нашел.Вот,это невидимая присоска.Я ему говорю: Молодец! Вот тебе невидимая конфетка!))) Блин,так ведь и не нашли пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 пожалуюсь. опять нассано в лифте блииииииииин, ну не зима же. тепло... кустов полно.. почему нельзя пописать на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 пожалуюсь. опять нассано в лифте блииииииииин, ну не зима же. тепло... кустов полно.. почему нельзя пописать на улице?или дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 или дома? ой, ну это уже высший пилотаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 У нас в лифте тоже лужа была, все думали нассал кто-то, а это ребенок мыльные пузыри пролил... Не высыхали зараза долго )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 тележки фигня, все-таки, иду сейчас по Рижскому, едет кортеж каких-то власть придержащих, впереди ДПС-ная машина с сиреной и мигалкой, затормозили за жигуленком перед зеброй у Маяка, т.к. жигуленок пропускает идущих по зебре отца с коляской, а ДПСники сзади крякают жигуленку, дескать, пропускай быстрей! :mad: только коляска проехала - понеслись дальше, т.к. жигуненок рискуя не наехать на коляску отъехал чуть в сторону я в этот момент тоже ехала, еле успела пропустить 2 девочек с колясками, а они крякают прямо в ухо, прижмитесь в правый ряд, а я стою, по людям чтоли ехать, вот гады, Слуги народа... в такие моменты понимаешь что слуги это мы, а они наши короли... потом еще на рижском пол часа в пробке стояла все из-за них же :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.