Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сис, не переживай. Старость это не страшно. А местами даже весело.

большие знания - многие печали. весело тогда когда что нить забываешь)

Сис, на следующей форумовке прибивайся к пенсюковскому уголку. Точно не соскучишься

ок. удостоверение мне сбацайте токмо))

жалуюсь: погода ни то ни се. башку ломит

ну дык свербит же, торопятся приехать на работу о народе переживать

мажу утром бутерброд, сразу мысль - а как народ?

ну дык свербит же, торопятся приехать на работу о народе переживать

мажу утром бутерброд, сразу мысль - а как народ?

во-во

я, когда вижу очередную лоснящуюся моську этих сироток, сразу филатовский голос в голове звучит

Пообещала отдать стульчик для купания.Муж,блин,забыл взять его с собой.А потом я обнаружила,что мелкие стырили присоску с него,и куда то заиграли.Т.к я его вчера намывала,уверена,присоски были все на месте.Ищем полдня..Пална,отдай а?

Мелкие не колятся,кто взял.Сказала,что дам большую конфету тому,кто найдет.Хитрый жук Кирка через полчаса поисков протягивает пустую ладошку и с честными глазами заявляет:Мама,я нашел.Вот,это невидимая присоска.

Я ему говорю: Молодец! Вот тебе невидимая конфетка!)))

Блин,так ведь и не нашли пока...

пожалуюсь. опять нассано в лифте :girl_cray2: блииииииииин, ну не зима же. тепло... кустов полно.. почему нельзя пописать на улице?

пожалуюсь. опять нассано в лифте :girl_cray2: блииииииииин, ну не зима же. тепло... кустов полно.. почему нельзя пописать на улице?

или дома?

У нас в лифте тоже лужа была, все думали нассал кто-то, а это ребенок мыльные пузыри пролил... Не высыхали зараза долго ))))

<Александра>

тележки фигня, все-таки, иду сейчас по Рижскому, едет кортеж каких-то власть придержащих, впереди ДПС-ная машина с сиреной и мигалкой, затормозили за жигуленком перед зеброй у Маяка, т.к. жигуленок пропускает идущих по зебре отца с коляской, а ДПСники сзади крякают жигуленку, дескать, пропускай быстрей! :mad: :mad: :mad: только коляска проехала - понеслись дальше, т.к. жигуненок рискуя не наехать на коляску отъехал чуть в сторону :mad:

я в этот момент тоже ехала, еле успела пропустить 2 девочек с колясками, а они крякают прямо в ухо, прижмитесь в правый ряд, а я стою, по людям чтоли ехать, вот гады, Слуги народа... в такие моменты понимаешь что слуги это мы, а они наши короли... потом еще на рижском пол часа в пробке стояла все из-за них же :mad: :mad: :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...