Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

они кроме ног еще одеждой протерли )))

Вот, кстати, выход - грузить ребенка в телегу, а обувь снимать. Тогда вообще никаких претензий :562108:

Кстати, да - это выход. Но так ведь никто не делает)

Вот, кстати, выход - грузить ребенка в телегу, а обувь снимать. Тогда вообще никаких претензий :562108:

Кстати, да - это выход. Но так ведь никто не делает)

дети йоги? по решётке ходить как-то не очень приятно, как и попой сидеть без куртки

Развели дискуссию на целый день, а всё равно каждый ведь при своем мнении останется) Мне вот, ко всему прочему, кажется сажание ребенка внутрь тележки ещё жутки неудобной процедурой. Вы в магазин зачем приходите? Если просто покататься в тележке, то ладно. А вот если за продуктами? Куда их класть, если в тележке ребенок? Ещё одну тележку тащить? Ну правильно, рук же две. Я представляю как овощи, масло, сметана и пр. будут затоптаны и раздавлены ногами моего же ребенка. У меня не гиперактивный ребенок, а нормальный, но и она недвижимо в тележке сидеть бы не стала. А если ребенок гиперактивный, засунутый в тележку, как выше писали, дабы не мешал маме выбирать товары и не бегал по магазину? Куда мама товары-то складывает?

Дети - не йоги. Я как раз и говорю, что тележка для продуктов, а не для катания детей. А тем, кому ну уж никак без этого, можно было бы и разуться.

Была в поликлинике как-то, наблюдала картину, как мама воспитывает двух-лету, да, она все правильно Объясняла-не бегать, не трогать, не смотреть в чужиетелефоны, а то по попе. Узнала себя с Инной, стало стыдно за себя и жалко Инну.

Я сама такая объясняю всегда,что в общественных местах нельзя бегать,трогать и смотреть в чужие телефоны своему двухлетке.За что жалко?Что не так в этой ситуации?

В принципе Наташа уже ответила, двухлетки не обязаны часами сидеть не шелохнувшись и ждать очереди. В данном конкретном случае малышка абсолютно не делала ничего плохого, за что ей можно было по попе угрожать. Инну жалко, потому что мы со своим воспитанием явно перегнули палку, я вам даже не объясню в чем это выражается конкретно-в принципе во всем, в ее самооценке, в уверенности в себе. Нам нужно чтобы все было правильно, чтобы не дай Бог никто замечания не сделал, сейчас с возрастом и наверно все-таки кое-каким опытом я намного проще смотрю на все. Это не значит, что мы не воспитываем мелкого, все идёт самотеком, нет, воспитываем.

Ну и немножко от темы), не могу забыть как мелкий в дьютике в Греции нечаянно разгрохал целую полку с алкоголем, тут же подлетели продавцы с уверениями, что все в порядке, только не наказывайте ребёнка.

ха! у меня в тележку (в ту, где нет отдельной сидушки) помещались и околодвухлетка и околочетырехлетка и продукты у них в ногах доезжали в целости и сохранности. И ни разу ни от кого в магазине не слышала плохого в свой адрес. Кассиры всегда им улыбались, особенно, когда девчонки подскакивали и наперегонки все выгружали. А потом также из тележки наперегонки в пакет складывали.

Эх, конченые мы нелюди

Не люблю сравнивать с Европой, но видела как там парни девушек катали в тележках) Вызывало улыбку)))

так и тут терь катают. не скажу что мне нравится. я пуританских взглядов в старости придерживаться стала

так и тут терь катают. не скажу что мне нравится. я пуританских взглядов в старости придерживаться стала

Это не старость, это ты типа решила, что ты взрослая. Подожди еще немного, снова детство заиграет :711909:

ахаха подбодрила ожиданием старч.маразма))

Сис, не переживай. Старость это не страшно. А местами даже весело.

*смеркалось

а тут все про тележки

тележки фигня, все-таки, иду сейчас по Рижскому, едет кортеж каких-то власть придержащих, впереди ДПС-ная машина с сиреной и мигалкой, затормозили за жигуленком перед зеброй у Маяка, т.к. жигуленок пропускает идущих по зебре отца с коляской, а ДПСники сзади крякают жигуленку, дескать, пропускай быстрей! :mad: :mad: :mad: только коляска проехала - понеслись дальше, т.к. жигуненок рискуя не наехать на коляску отъехал чуть в сторону :mad:

ну дык свербит же, торопятся приехать на работу о народе переживать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...