namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Юль, не стебись. Тебе не поверят. Уж кто кто, а ты еще та мать ехидна и детей, по мнению многих, держишь в ежовых рукавицах и лишаешь детства.как ни странно, но я и сама так часто думаю. Но перестать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Забавно смотреть, как 2 стороны начинают "передергивать"))У одних вырастут зануды и забитые удоды, которые веселиться не умеют и всем подчиняются, а у других - эгоисты, плюющие на всех, кроме себя, зато веселые и свободные.А в результате, у всех однинаковые. Все могут побеситься в общественном месте и всех учат правилам приличия))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А на детской площадке, на даче, дома - можно беситься и веселиться как хочется.В квартире хорошо бы помнить о соседях, а дачу иметь на хуторе, ибо там тоже соседи, которые хотят после трудового дня созерцать природу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 И я не думала, что это проблема. Часто дочка сидит в тележке и не всегда в сиденье. Так лучше для всех))) Быстрей можно сделать покупки, идти куда мне надо, а не ей хочется, не хватаем все подряд с полок и т.д. Воспитания - это не касается. Уверена с этим проблем нет и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ну мы на даче редко с соседями пересекаемся (повезло ), дома соседи на нас ни разу не жаловались. Вообще всё хорошо в меру. Перегибать везде плохо: и воспитанием и весельем. Давайте жить дружно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Забавно смотреть, как 2 стороны начинают "передергивать"))и так везде потому что ни у кого нет цели что-то решить, до истины докапаться и тп.. так, поболтать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Вот именно: дома - соседи. На улице - а вдруг у кого-то маленький ребенок спит или человек больной лежит и им визги и крики из открытых окон мешают. Зачастую стариков вообще детские крики раздражают. В поликлинике - мой с книжкой может минут 20 посидеть, потом носиться начинает. Это уже проблема поликлиник, что у них многочасовые очереди вынуждены сидеть. В общем, как ни крути, а негде ребенку орать, смеяться и носиться. Если только в лес его вывозить специально для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Вот именно: дома - соседи. На улице - а вдруг у кого-то маленький ребенок спит или человек больной лежит и им визги и крики из открытых окон мешают. Зачастую стариков вообще детские крики раздражают. В поликлинике - мой с книжкой может минут 20 посидеть, потом носиться начинает. Это уже проблема поликлиник, что у них многочасовые очереди вынуждены сидеть.В общем, как ни крути, а негде ребенку орать, смеяться и носиться. Если только в лес его вывозить специально для этого.про соседей-есть определенные часы тишины, все остальное время можно "ходить на ушах". На улице точно не буду мешать ребенку резвиться, там то сигнализация заорет, то бибикают, то собачки лают, а чем ребенок хуже? ну, в поликлинике мы и так носимся весь период ожидания у дверей(и мы не одни такие), надеюсь, последнее перерастет и сможет посидеть с тихими развлечениями и уговорами хоть половину времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 тележки фигня, все-таки, иду сейчас по Рижскому, едет кортеж каких-то власть придержащих, впереди ДПС-ная машина с сиреной и мигалкой, затормозили за жигуленком перед зеброй у Маяка, т.к. жигуленок пропускает идущих по зебре отца с коляской, а ДПСники сзади крякают жигуленку, дескать, пропускай быстрей! :mad: только коляска проехала - понеслись дальше, т.к. жигуненок рискуя не наехать на коляску отъехал чуть в сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я получаю удовольствие от покупок, ребенок от катания в тележке! Как то сажали и 6 лет и 2 х в одну тележку. Девчонкам весело. С воспитаним проблем нет пока. Ерунда все это про чистоту, тележки после нас чище только стали. Придраться всегда есть к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ерунда все это про чистоту, тележки после нас чище только стали. Придраться всегда есть к чему.Т.е. вы там потоптались ногами, а тележки чище стали? Интересная теория Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ерунда все это про чистоту, тележки после нас чище только стали. Придраться всегда есть к чему.Т.е. вы там потоптались ногами, а тележки чище стали? Интересная теория они кроме ног еще одеждой протерли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.