ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Как обычно свалили все в одну кучу.Ведь и дети разные, и ситуации разные.Согласитесь, ситуация - один ребенок в обуви в тележке, потому что ему так хочется И ситуация - детей 2-3, поход в магазин экстренный и засовывание ребенка в телегу разовое Ну ведь это разные случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 И я никого не осуждаю, и чужого орущего ребёнка отвлеку, если есть возможность. Но позиция родителей "чем бы дитя не тешилось"мне непонятна. Давайте вообще воспитывать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я по теме не очень поняла что больше коробит народ то, что на ребёнке в тележке обувь грязная или то, что ему 5-7 лет? Или сама ситуация? То есть разутого ребёнка нормально в телеге возить станет?коробит, что вообще в магазин ходятходют и ходют, ходют и ходют, че им дома не сидитсяо, баб Зин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Что интересноМой гиперактивный сын нкогда нигде не истерил. А спокойная послушная дочь закатывала такие концерты в магазинах, что мама не горюй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ни чего плохого не вижу, чтобы с ногами на диван (разутыми). Но этой маме надо было не шлепать ребенка, а отвлечь чем-нибудь. Но это же надо напрягаться и придумывать чем отвлечь. Я не идеальная мать, далеко не идеальная. И ребенок у меня самый обычный. Порой и излишне активный, когда не надо, и капризный. Я никого не осуждаю, допускаю, что иногда просто засунуть ребенка в тележку, чтобы не бегал и не капризничал - необходимость. Но в принципе считаю, что тележка - для перевозки продуктов, а не детей. И стремиться воспитывать в ребенке правильное поведение в обществе - задача родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 такие вы, народ, нетерпимыевот честно - ни разу не видела тележку в ошметках грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я понимаю, что дети разные. Меня одно интересует, как ребёнок понял, что можно сидеть внутри тележки, если его туда мама ни разу не сажала? Марин, ты прикалываешься что ли? ) реально думаешь что дети такие тупые и могут хотеть только то что мама показала? да даже если правда такие тугодумы- элементарно мог увидеть другого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я понимаю, что дети разные. Меня одно интересует, как ребёнок понял, что можно сидеть внутри тележки, если его туда мама ни разу не сажала? Деть хочет сидеть внутри, если он там уже побывал. Так? Ну и зачем было сажать в этот самый первый раз? Просто маме так проще, ребёнок тут не причём.Моему мелкому никогда не показывали, что можно лазить по стеллажам с книгами: я не лезу, папа не лезет, Саша не лезет. Никогда не читали про это книг, не смотрели в мультиках. Никогда ему об этом не сообщалось, уж тем более не подсаживали в первый раз. Но на второй день после появления открытого стеллажа в детской обнаружила мелочь стоящим на третьей полке Мне вот ни разу не проще, чтобы он туда лез, но как-то он узнал, что может это сделать. Думаю, что с тележками механизм понимания, что можно сидеть внутри не сильно отличается. Дети изучают мир и задаются вопросоми, куда бы еще залезть. Это просто мы взрослые стали скучные и мыслим шаблонами: сидеть строго в сидушке. Правда не упускаем случая над "тупыми" американцами пошутить, у которых просто шаблонов чуть больше, чем у нас, пока чуть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ну у меня значит тупые недоразвитые дети. А я мать-монстр, которая забила и затерроризировала детей. Действительно, в нашем современном мире легче выжить тем, кому на нормы приличия наплевать. Видимо я от жизни отстала безнадёжно и воспитываю детей неправильно. Пусть делают то, что им хочется. Этождети! За сим разговор прекращаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ну у меня значит тупые недоразвитые дети. А я мать-монстр, которая забила и затерроризировала детей. Действительно, в нашем современном мире легче выжить тем, кому на нормы приличия наплевать. Видимо я от жизни отстала безнадёжно и воспитываю детей неправильно. Пусть делают то, что им хочется. Этождети!Марина, не драматизируй. Речь идет всего лишь о магазинной тележке. Ну это очень далеко от наплевательского отношения к нормам приличия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ну у меня значит тупые недоразвитые дети. А я мать-монстр, которая забила и затерроризировала детей. Действительно, в нашем современном мире легче выжить тем, кому на нормы приличия наплевать. Видимо я от жизни отстала безнадёжно и воспитываю детей неправильно. Пусть делают то, что им хочется. Этождети! За сим разговор прекращаю.Марин,относись проще к этому))))всегда кому найдется кости помыть да поумничать,не расстраивайся тем более))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 И в телеге сидит визжит, но так хоть проще пробежаться по магазину, купить все (люди на кассе обычно таких визжащих детей пропускают) и вылететь пулей из магазина.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.