Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в откидушку можно до 15 кг, на них написано

Хы-хы)) в тему картинка в ленте контакта))

"используйте телеги правильно!"

574554ae849f5.jpg

Боюсь быстро прогорит.

А так прикольно

..

Из соображения безопасности я бы 2-3 летку лучше в телегу поставлю,чем он будет бегать по магазину

а я лучше в сидушке посажу :)

А в телеге безопасно? :blink: Хорошо если сидят, а если встают в телеге? Я сколько раз видела, когда ловят в последний момент.

Не знаю, как правила, но магазин точно заинтересован в перевозке детей в телеге.

Во-первых, у мамы получится более спокойный шоппинг, а значит она сможет основательно затариться и оставить много денег на кассе.

Во-вторых, меньше товаров будет скидано маленькими шаловливыми ручками с полок.

В-третьих, в магазине тише, т.к.ребенок довольный едет в телеге.

Мне, как покупателю нравится, когда чужие дети сидят в телеге – больше пространства в магазине остается и меньше надо напрягаться, что можешь какую-нибудь малявку нечаянно толкнуть/раздавить.

Божья коровка

Мне, как покупателю нравится, когда чужие дети сидят в телеге – больше пространства в магазине остается и меньше надо напрягаться, что можешь какую-нибудь малявку нечаянно толкнуть/раздавить.

я так понимаю народу тут принципиален воспитательный момент- типа сегодня этому ребенку разрешают с ногами в тележку залезать, а завтра он в кафе ноги на стол положит )

..

Из соображения безопасности я бы 2-3 летку лучше в телегу поставлю,чем он будет бегать по магазину

а я лучше в сидушке посажу :)

А я...спорить не буду :)

Иногда ребзь хочет сидеть именно внутри.

А,бывало,надо сразу двоих везти. Так тут без вариантов..

Мы старались ездить по магазинам без детей.Но,если оставить не с кем,то выкручивались,как могли)

Были мы один раз а подзноеве, Соне было года 2. Дали ей тогда детский стул, а сами знаете сколько может ребёнок сидеть в стуле. Там у столов диваны длинные во всю стену и я вынула её из стульчика, разула!!!! И поставила на диванчик рядом с собой. Официанты подошли и попросили убрать ребёнка с ногами с дивана. Больше мы туда не ходим.

Иногда ребзь хочет сидеть именно внутри.

мне не очень понятна первопричина такого желания. Под телегой ведь никто не просится ездить, хотя, теоретически, это тоже возможно
<Александра>

Василиса тоже любит больше внутри коляски этой ехать.. я не препятствую,а то она конючить будет весь поход в магазин. А мне это не надо.. а так мне кажнтся что дети своей одеждой больше протирают коляски чем пачкают таи

разула!!!! И поставила на диванчик рядом с собой. Официанты подошли и попросили убрать ребёнка с ногами с дивана. Больше мы туда не ходим.

хм, разутый ребенок-то чем их напряг? Может, втихаря опасались, что свалится, а им потом отвечай?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...