Aroma 2603 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Количество пользователей, читающих тему - 31 Видимо самая волнующая тема. Когда обсуждали собак или безопасность детей - и то такого ажиотажа не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Так тележка-то для перевозки товаров или детей предназначена?и того и другого)) все своё вожу с собой)И нет никаких правил перевозки детей в телегах? На сидухах вроде до 15 кг разрешено перевозить. После 15 кг детей можно внутрь складывать? А в машинах своих вы тоже разрешаете ребенку скакать по креслам в обуви и правила перевозки детей нарушаете?ну вот честно, не понимаю, зачем в наших супермаркетах, где максимум полчаса-40 минут ползаешь, сажать в телеги больших детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Спор дня- тележки в супермаркетах))).надо радоваться- значит на данный момент ничего более серьезное большинство форумчан не волнует )Я тоже об этом подумала. Это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Оля в теме.Я уж думала с рассчетами.да я как раз хотела сказать, что когда ребенок в телеге, то он дальше от родителя, чем когда в сидушке, соответственно, больше рычаг и больше момент, тележка, по идее, хуже управляется. Но как-то решила не умничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ну грязь-то отвалится, конечно. Суть не в этом. Вы же не разрешите в кафе сидеть ребенку с ногами на столе, или выбросить выпитый пакет сока на газон. Или разрешите? Особенно, если он поорет, что хочет? При чем тут битва характеров. Есть просто вещи, которые нельзя делать в общественных местах. И кто как не родители должны это детям объяснять? Езда в тележках - это ерунда, конечно. Но мне кажется, что она - только для продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Так тележка-то для перевозки товаров или детей предназначена?и того и другого)) все своё вожу с собой)И нет никаких правил перевозки детей в телегах? На сидухах вроде до 15 кг разрешено перевозить. После 15 кг детей можно внутрь складывать? А в машинах своих вы тоже разрешаете ребенку скакать по креслам в обуви и правила перевозки детей нарушаете?ну вот честно, не понимаю, зачем в наших супермаркетах, где максимум полчаса-40 минут ползаешь, сажать в телеги больших детей.а большой это какой? Рост, возраст вес, можно? Кстати мои ездили на откидной штуке, когда перестали помещаться стали ходить рядом, хотя я теперь без детей в магазин хожу, когда были мелкие и помещались в телегу, не соображали просить, а сейчас только купи. Поэтому мама- злыдень ходит по магазину одна и проблема с телегами исчерпана)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Оля, а когда 3 ребенка разного возраста-роста-веса по разным сторонам тележки плюс продукты россыпью внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Оля, а когда 3 ребенка разного возраста-роста-веса по разным сторонам тележки плюс продукты россыпью внутри.я детей, кстати, обычно прошу за телегу не держаться - они сильно снижают управляемость, да еще и людям мешать начинаем такой шеренгой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 а большой это какой? Рост, возраст вес, можно? Кстати мои ездили на откидной штуке, когда перестали помещаться стали ходить рядом, ты сама ответила на этот вопрос)) Когда перестали помещаться в откидную штуку - большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Но у меня уже давно все просто - чьим поведением я буду регулярно недовольна - того перестану брать с собой дефицит ресурса очень мобилизует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 а большой это какой? Рост, возраст вес, можно? Кстати мои ездили на откидной штуке, когда перестали помещаться стали ходить рядом, ты сама ответила на этот вопрос)) Когда перестали помещаться в откидную штуку - большие мишка до сих пор помещается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Вот трагедия,ребенок в тележке)Они и на улице пылятся,и продавцы картошку в сетках возят,мясо,и еще черти че,и вряд ли телеги потом шампунем намывают..Из соображения безопасности я бы 2-3 летку лучше в телегу поставлю,чем он будет бегать по магазину,пока не опрокинет на себя что нибудь,или его другие покупатели телегой придавят..И истерики детские тут вовсе не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.