Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Спор дня- тележки в супермаркетах))).надо радоваться- значит на данный момент ничего более серьезное большинство форумчан не волнует ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Вот читаю сегодня вас и думаю... Всё таки есть что-то на Кидс-60 нас объединяющее,какая-то своя атмосфера. У всех всегда разные взгляды,постоянные споры из-за ерунды у нас идут. На другом форуме и не додумались бы до тем,которые мы обсуждаем и ещё и важно так спорим))). Вот где мы эти темы находим? У нас форумская болезнь? Спор дня- тележки в супермаркетах))).Юль, спецом погуглила, тема-то на многих форумах оживлённая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Может, у меня дети какие-то не такие, но у нас на эту тему никаких скандалов не было. тебе просто повезло с детьми! воспитание тут ни при чем © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Плюс, если ребенок в телеге - куда продукты класть?в москве когда была в Ашане, давно уже, у нас ещё не было так много маркетов. там тележки больше наших, видела не раз спящих калачиком на куртке детей в тележке сверху заваленых продуктами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Оля в теме.Я уж думала с рассчетами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Лучше, когда ребёнок всего криком добивается и родителей кошмарит? ))))Лучше когда мудрая мама не устраивает бой характеров со своим ребенком Это не война, и не соревнование - это твой маленький союзник на всю жизнь.и все же к лошадкам. ну в 5-7 лет уже не надо по идее ничего доказывать между собой маме и детям? границы поведения в обществе уже установлены, а не то что в семье - там уже в 3-4 года они должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А вот про тележки еще хотела спросить... В Ленте были машинками тележки(сейчас вообще не вижу таких там), их уже нет? ребенку так нравилось в них сидеть, хоть мы и пока пролезаем в сидушку, и спокойно можно заехать что-то купить, т.к. на сидушке ему тоже надоедает очень быстро. И только в Ленте такие у нас(были) или еще где есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Мне вот даже как-то странно читать о том, что тележка становится грязной после детской обуви.Так тележка-то для перевозки товаров или детей предназначена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А вот про тележки еще хотела спросить... В Ленте были машинками тележки(сейчас вообще не вижу таких там), их уже нет? ребенку так нравилось в них сидеть, хоть мы и пока пролезаем в сидушку, и спокойно можно заехать что-то купить, т.к. на сидушке ему тоже надоедает очень быстро. И только в Ленте такие у нас(были) или еще где есть?в магните симейном на труда есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Мне вот даже как-то странно читать о том, что тележка становится грязной после детской обуви.Так тележка-то для перевозки товаров или детей предназначена?и того и другого)) все своё вожу с собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А вот про тележки еще хотела спросить... В Ленте были машинками тележки(сейчас вообще не вижу таких там), их уже нет? Я вроде их видела, но не на входе, а на выходе почему-то.На входе (справа, ближе к автоматической мойке машин) только обычные тележки стоят. А на выходе (слева, ближе к центру города) - там и машинки-тележки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.