Yanina 3756 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А мне нравятся корзины в спаре которые можно по полу катать,вот где моим раздолье они прям такими важными себя чувствуют,один везет ее другой продукты складывает под моими наблюдением сама говорю какие надо,правда тут начинается драка кто возьмет и положит,это целое событие для всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А я завидую девочке: она каталась в тележке, рассматривала покупки, они с мамой смеялись и шутили, пока выбирали товар у стеллажей. Классно время провели, особенно ценно, если мама много работает и вместе погулять им не часто удается. Это же важнее, чем какая-то грязь. А мне кажется, что все намного прозаичнее)) Мама запихнула в телегу ребенка, чтоб она не бегала и не сгребала все с полок, быстренько накидала в корзину продуктов и побежала домой. Что-то романтической истории я в данной картинке не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 каждый видит то, что он хочет видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 каждый видит то, что он хочет видеть ага, только про грязную одежду и обувь мне что-то никто не ответил Дети более послушны осенью? Не, меня не так коробит, когда при сухой погоде сажают внутрь, но вот в грязных ботинках - беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Когда мой ребенок перестал помещаться в откидное сиденье в тележке, но при этом не хотел идти по магазину сам на своих ногах, я разрешала ему только стоять сбоку на подножке а руками держаться за край корзины и таким образом ехать на тележке (он едет, но не сидит внутри корзины). На фото красная стрелке показывает, куда ребенку разрешалось вставать ногами.двоих сюда не поставишь, да у меня Варя иногда ездет внутри,а Егор на подножке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 И честно, я не понимаю, почему у нас такая озлобленность к детям, особенно у женщин. ну у кого-то к детям, у кого-то к взрослым, особенно к молодым мамам се ля ви! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ох, ну тут и раздули...ага, только про грязную одежду и обувь мне что-то никто не ответил Дети более послушны осенью?Не, меня не так коробит, когда при сухой погоде сажают внутрь, но вот в грязных ботинках - беееЕсли с тележки свисают комья грязи я в принципе ее не возьму-это ж видно... я тележки выбираю))) правда, обычно, на ручки смотрю и колеса, бывает они заедают и весь поход мучаешься, ею управляя. Если б такие тележки были в автобусах, чтоб ребенок тихо сидел и не возмущался(что не по улице передвигаемся), я б там сажала его в такую, а так весь автобус наслаждается нашими протестами(сейчас я поняла, что не всегда можно объяснить что-то ребенку))) а может, еще маленькие просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Когда мой ребенок перестал помещаться в откидное сиденье в тележке, но при этом не хотел идти по магазину сам на своих ногах, я разрешала ему только стоять сбоку на подножке а руками держаться за край корзины и таким образом ехать на тележке (он едет, но не сидит внутри корзины). На фото красная стрелке показывает, куда ребенку разрешалось вставать ногами.двоих сюда не поставишь, да у меня Варя иногда ездет внутри,а Егор на подножке Зависит от конструкции тележки. Некоторые тележки позволяют встать одному ребенку справа, второму - слева, а третьему по центру.Но в некоторых действительно можно встать только на подножку спереди ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Вот читаю сегодня вас и думаю... Всё таки есть что-то на Кидс-60 нас объединяющее,какая-то своя атмосфера. У всех всегда разные взгляды,постоянные споры из-за ерунды у нас идут. На другом форуме и не додумались бы до тем,которые мы обсуждаем и ещё и важно так спорим))). Вот где мы эти темы находим? У нас форумская болезнь? Спор дня- тележки в супермаркетах))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Сейчас еще динамику и траекторию движения телег рассчитаем с ребенком внутри и без ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Читаю и не понимаю - битва характеров за право стать ногами в телегу? Может, у меня дети какие-то не такие, но у нас на эту тему никаких скандалов не было. Мне просто в голову не приходило ставить детей в телеги или на скамейки - зачем? Есть сидушка, по-моему на ней куда удобнее. Плюс, если ребенок в телеге - куда продукты класть? А когда ребенок настолько большой, что не помещается в сидушку - он ведь еще и тяжелый, мне что, делать нечего, такого большого возить? Сам пусть топает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Мне вот даже как-то странно читать о том, что тележка становится грязной после детской обуви.Как говорится – грязь не сало, высохло-отстало.Там сама конструкция предполагает, что грязь не задерживается.И вот удивительно, что никого не возмущает, что до вас в тележке могли перевозить стиральный порошок, ядохимикаты для растений, потёкшее из продырявленного пакета мясо или какую-нибудь охлажденную жирную рыбу, которая запросто могла плавниками повредить пакет.Какой багет без упаковки? Какой комбез ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.