Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мне нравятся корзины в спаре которые можно по полу катать,вот где моим раздолье :lol: они прям такими важными себя чувствуют,один везет ее другой продукты складывает под моими наблюдением сама говорю какие надо,правда тут начинается драка кто возьмет и положит,это целое событие для всех :girl_sigh:

А я завидую девочке: она каталась в тележке, рассматривала покупки, они с мамой смеялись и шутили, пока выбирали товар у стеллажей. Классно время провели, особенно ценно, если мама много работает и вместе погулять им не часто удается. Это же важнее, чем какая-то грязь.

:lol: А мне кажется, что все намного прозаичнее)) Мама запихнула в телегу ребенка, чтоб она не бегала и не сгребала все с полок, быстренько накидала в корзину продуктов и побежала домой. Что-то романтической истории я в данной картинке не увидела :girl_sigh:

каждый видит то, что он хочет видеть :711909:

ага, только про грязную одежду и обувь мне что-то никто не ответил :lol: Дети более послушны осенью?

Не, меня не так коробит, когда при сухой погоде сажают внутрь, но вот в грязных ботинках - беее

Когда мой ребенок перестал помещаться в откидное сиденье в тележке, но при этом не хотел идти по магазину сам на своих ногах, я разрешала ему только стоять сбоку на подножке а руками держаться за край корзины и таким образом ехать на тележке (он едет, но не сидит внутри корзины). На фото красная стрелке показывает, куда ребенку разрешалось вставать ногами.

двоих сюда не поставишь, да у меня Варя иногда ездет внутри,а Егор на подножке

Божья коровка

И честно, я не понимаю, почему у нас такая озлобленность к детям, особенно у женщин.

ну у кого-то к детям, у кого-то к взрослым, особенно к молодым мамам ^_^ се ля ви! )))

Светланочка

Ох, ну тут и раздули...

ага, только про грязную одежду и обувь мне что-то никто не ответил :lol: Дети более послушны осенью?

Не, меня не так коробит, когда при сухой погоде сажают внутрь, но вот в грязных ботинках - беее

Если с тележки свисают комья грязи я в принципе ее не возьму-это ж видно... я тележки выбираю))) правда, обычно, на ручки смотрю и колеса, бывает они заедают и весь поход мучаешься, ею управляя. Если б такие тележки были в автобусах, чтоб ребенок тихо сидел и не возмущался(что не по улице передвигаемся), я б там сажала его в такую, а так весь автобус наслаждается нашими протестами(сейчас я поняла, что не всегда можно объяснить что-то ребенку))) а может, еще маленькие просто)

Когда мой ребенок перестал помещаться в откидное сиденье в тележке, но при этом не хотел идти по магазину сам на своих ногах, я разрешала ему только стоять сбоку на подножке а руками держаться за край корзины и таким образом ехать на тележке (он едет, но не сидит внутри корзины). На фото красная стрелке показывает, куда ребенку разрешалось вставать ногами.

двоих сюда не поставишь, да у меня Варя иногда ездет внутри,а Егор на подножке

Зависит от конструкции тележки. Некоторые тележки позволяют встать одному ребенку справа, второму - слева, а третьему по центру.

Но в некоторых действительно можно встать только на подножку спереди (((((

post-46-0-32191000-1464158823.jpg

post-46-0-88248100-1464158823.jpg

Вот читаю сегодня вас и думаю... Всё таки есть что-то на Кидс-60 нас объединяющее,какая-то своя атмосфера. У всех всегда разные взгляды,постоянные споры из-за ерунды у нас идут. На другом форуме и не додумались бы до тем,которые мы обсуждаем и ещё и важно так спорим))). Вот где мы эти темы находим? У нас форумская болезнь? Спор дня- тележки в супермаркетах))).

Сейчас еще динамику и траекторию движения телег рассчитаем с ребенком внутри и без ребенка :lol:

Читаю и не понимаю - битва характеров за право стать ногами в телегу? Может, у меня дети какие-то не такие, но у нас на эту тему никаких скандалов не было. Мне просто в голову не приходило ставить детей в телеги или на скамейки - зачем? Есть сидушка, по-моему на ней куда удобнее. Плюс, если ребенок в телеге - куда продукты класть? А когда ребенок настолько большой, что не помещается в сидушку - он ведь еще и тяжелый, мне что, делать нечего, такого большого возить? Сам пусть топает.

Мне вот даже как-то странно читать о том, что тележка становится грязной после детской обуви.

Как говорится – грязь не сало, высохло-отстало.

Там сама конструкция предполагает, что грязь не задерживается.

И вот удивительно, что никого не возмущает, что до вас в тележке могли перевозить стиральный порошок, ядохимикаты для растений, потёкшее из продырявленного пакета мясо или какую-нибудь охлажденную жирную рыбу, которая запросто могла плавниками повредить пакет.

Какой багет без упаковки? Какой комбез ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...