Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я видела и семилетку в тележке под умилённые взгляды мамы и бабушки... А что мои дети меня слушали и слышали... Спорный вопрос. Просто я упрямее и упёртее их оказалась)))) Им пришлось меня услышать, без вариантов. А дети у меня самые обычные. И истерики закатывали, и по земле валялись, и орущую и пинающуюся Варю я на себе от рижской до магеллана на моём восьмимесячном пузе пёрла. Это со стороны кажется, что они у меня прям идеальные.

Марин, теперь, когда у меня их четверо - на все такие методы - у меня один вопрос - а зачем???? Зачем это соревнование - кто упертее?

Некоторые личности видимо считают, что так тоже нормально, и,конечно же, обувь достаточно взрослого ребенка "чище" чем корзина для продуктов. Я, однозначно, не хотела бы пользоваться этой тележной после такого покупателяDETAIL_PICTURE_614729.jpg

У меня спокойное отношение к чужим детям, но не всегда спокойное к их родителям. А на европу я б в плане воспитания детей не во всём стала равняться.

Марин, теперь, когда у меня их четверо - на все такие методы - у меня один вопрос - а зачем???? Зачем это соревнование - кто упертее?

Лучше, когда ребёнок всего криком добивается и родителей кошмарит? ))))

Я когда хожу одна с тремя,сажаю мелкого в сиденье в корзине ,а старшие по бокам держаться чтобы не потерять и не бегать мне за ними))))так же и с коляской было,удобно,но я строго всех приучала чтобы не убегали)

Я на картинке ничего крамольного не вижу. И уже много раз повторяли - продукты все в упаковках, во-вторых вы не знаете - сколько раз они падали на землю, пока добрались до вашей корзинки, в третьих корзинки стоят на улице, где естественно пачкаются. И для брезгливых в супермаркетах полно пакетов.

А когда на улице мокро и грязно - вы тоже детей в тележки сажаете? Или как-то договариваетесь с ними?

ладно, продукты обычно упакованы (хотя, например, свежевыпеченный багет из Ленты вроде торчит из бумажного пакета). Но ведь, например, взяла я белую футболочку в ленте - я ее в тележку кладу и буду расстроена, если она попачкается предыдущим "водителем" телеги. Ну, или не футболочку, а большой белый комбез зимний, который в пакетик не упакуешь. .

Лучше когда мудрая мама не устраивает бой характеров со своим ребенком :) Это не война, и не соревнование - это твой маленький союзник на всю жизнь.

Некоторые личности видимо считают, что так тоже нормально, и,конечно же, обувь достаточно взрослого ребенка "чище" чем корзина для продуктов. Я, однозначно, не хотела бы пользоваться этой тележной после такого покупателя

А я завидую девочке: она каталась в тележке, рассматривала покупки, они с мамой смеялись и шутили, пока выбирали товар у стеллажей. Классно время провели, особенно ценно, если мама много работает и вместе погулять им не часто удается. Это же важнее, чем какая-то грязь.

Лучше когда мудрая мама не устраивает бой характеров со своим ребенком :) Это не война, и не соревнование - это твой маленький союзник на всю жизнь.

хм,можно и не устраивать бой характеров,а просто договориться,объяснить а не потакать капризам лиж бы замолчал)))

Когда мой ребенок перестал помещаться в откидное сиденье в тележке, но при этом не хотел идти по магазину сам на своих ногах, я разрешала ему только стоять сбоку на подножке а руками держаться за край корзины и таким образом ехать на тележке (он едет, но не сидит внутри корзины). На фото красная стрелке показывает, куда ребенку разрешалось вставать ногами.

post-46-0-39676800-1464157570.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...