MayBe 7934 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 эх, Наташ, если бы воблу, я бы и не парилась - привычная уже. А тут здоровый сырой лещ удивительно, что тетка его потрошить там же не стала, сразу же собралась и домой поскакала.что-то у меня сегодня день сегодня какой-то неудачный - полный неприятного опыта и сравнений. у меня девчонки обе в тележках - сначала ногами потопчутся, потом штанами протрут - после нас чисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У меня сегодня дочуля только в тележке захотела ехать, но не стояла а сидела в ней. Так что мы своим платьем протерли всю тележку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Наверно всё так: и картошку в тележках возят, и пакеты с молоком неизвестно, где до этого валялись. Но мне тоже как то неприятно, когда дети в обуви (особенно в грязную погоду) внутри тележки катаются. Я своей не разрешаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 а с другой стороны, зачем на детей пенять. весь форум читал душещипательную историю о том, как некая гражданка в "ленте" сначала пальцами рыбу из салата выковыривала, потом этими же пальцами за ручку тележки бралась. Не знаю, что хуже. Но теперь с влажными салфетками хожу наизготове - ручку протираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Меня больше передергивает, когда девочек летом в платьицах (читай "трусиках") сажают в тележках на сидушки откидные. Вот там до этого обувью шаркали тысячи раз. Бееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Возможно меня помидорами закидают, но меня очень раздражает, когда в супермаркетах родители ставят детей в уличной обуви внутрь тележек. Ну блин, туда ж потом люди продукты кладут(((((Детей в тележку можно только сажать в спец выделенное для этого сиденьеце. Больше там нет вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Детей в тележку можно только сажать в спец выделенное для этого сиденьеце. Больше там нет вариантов. когда мои помельче были, одну сажала туда, вторую в саму тележку. имхо это лучше, чем рев на весь магазин, что одна сидит, а второй надо ногами топать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ну на причину "лучше так, чем рёв на весь магазин" вообще многое можно списать. Пусть дитё что хочешь делает, лишь бы не ревело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ладно мальки. но 5-7 летние в тележках? хотя видела и подростков катающих друг друга в тележках по ленте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ну на причину "лучше так, чем рёв на весь магазин" вообще многое можно списать. Пусть дитё что хочешь делает, лишь бы не ревело... ню-ню. давненько у вас не было вопящего неразумного малька ничего, скоро вспомните ладно мальки. но 5-7 летние в тележках? хотя видела и подростков катающих друг друга в тележках по ленте... а кто говорит про 5-ти и 7-ми летних? конкретно моих уже не загонишь в тележку - им интересней рядом идти. точнее старшей интересней, а мелкая все за ней повторяет. да и вообще, мы эту проблему радикально решили - одна хожу в магазин, ибо нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 да Юль, не принимай на себя, я пишу чего вижу в магазе. с малыхами погодками и когда одна в магазине я бы тоже в одну корщину засунула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 не, я не принимаю. тоже много чего вижу, но не осуждаю, ведь по себе знаю, что ситуации разные бывает. Например, вернулись из долгой поездки - позарез в магазин надо. завернули по дороге. Ребенок капризничает - в машине оставить нельзя (это ни единожды осуждалось всем форумом), погрузили в тележку и бегом по магазину. Неужели это действительно так сильно задевает? в магазине в свободном доступе фасовочные пакеты лежат, если уж совсем брезгливость мучает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.