Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Боюсь, что на ваших самокатах уже работники почты или их дети катаются(((

Ответственность за утрату - возврат суммы объявленной ценности и тарифа за пересылку, плюс пени.

умеете вы приободрить. эх.

На этой бодрой ноте муж позвонил начальнику почтового отделения. Наша посылочка оказалась на месте - ждет нас не дождется. А почему ее в субботу не нашли - науке это не известно.

Ешка, спасибо, твой радиус действия просто впечатляет :lol: Осенью буду гонять на своем самокате

Быдло-люди. Их так много :(

приходим сегодня на площадку, а там на скамейке рядом с песочницей какая-то тетка чистит здоровенную рыбину - чешуя во все стороны, в т.ч. по скамейке и в песочницу. Спросили ее, в своем ли она уме - да, просто ей там удобно. :dash2:

приходим сегодня на площадку, а там на скамейке рядом с песочницей какая-то тетка чистит здоровенную рыбину - чешуя во все стороны, в т.ч. по скамейке и в песочницу. Спросили ее, в своем ли она уме - да, просто ей там удобно. :dash2:

писеец

Светланочка

Возможно меня помидорами закидают, но меня очень раздражает, когда в супермаркетах родители ставят детей в уличной обуви внутрь тележек. Ну блин, туда ж потом люди продукты кладут(((((

помидорами не закидают, думаю)) но я на такое не обращаю внимания: все продукты же запакованы, открытые булки никто не складывает, фрукты-овощи все моем, а то что в упаковках-еще неизвестно где валялось до прилавка...(( я так мимо одного магазина шла, давно правда, там из корзины при разгрузке колбасы несколько штук посыпались, мужик их ногой(ботинком) удерживал, пара штук упала, поднял и сложил обратно. Я потом стала все мыть с мылом(типа пакет молока, колбаса, если целиком и без доп. упаковки, кефир, сок в коробках с трубочкой и т.п.).

ем семки и воблу)))

ты что, темой ошиблась?))

Ирина-Мурка

Ешечка, ну еще рывочек и пусть все будет хорошо! Пусть у мужа все сложиться в лучшую сторону! Пожалуйста!

ем семки и воблу)))

Помидоров хочет

Сис, ты тоже плюёшь в песочницу?

ем семки и воблу)))

Помидоров хочет

Сис, ты тоже плюёшь в песочницу?

не. мобыть ветер относит?

Рапунцель

Приболел мой детенок, первый раз за год. Ешечка, помоги, нам в субботу нормативы сдавать :562108:

Приболел мой детенок, первый раз за год. Ешечка, помоги, нам в субботу нормативы сдавать :562108:

пусть выздоравливает, Полин. Какие нормативы?

Рапунцель

пусть выздоравливает, Полин. Какие нормативы?

да это клубные на конец года.

я раньше напрягалась, когда дети в тележках, а потом подумала, что там же и картоху в сетках возят и другие овощи тоже, которые все в земле. и как - то перестала загоняться по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...