cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а как все это оказалось вместе с бутылкой масла? Влад после рисования хотел зайти к бабушке с дедушкой, я его попросила масло передать) ошибочка вышла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Че то подумалосьКакая фигня это маслоИ рюкзак мне тот уже давно не нравился, даже приятно его выкинуть былоА подъезд легко отмылся салфеткамиНадеюсь, пятен на одежде не останется, я не с кислородным отбеливателем постирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 наша доблестная почта россии исхитрилась потерять посылку весом 18 кг по статусу посыль в почтовом отделении уже неделю, а на почте говорят, что у них нет ничего Ешка, дай ума и зрения и совести работникам почты, пусть наша посылка найдется без объявления ее в розыск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 наша доблестная почта россии исхитрилась потерять посылку весом 18 кг по статусу посыль в почтовом отделении уже неделю, а на почте говорят, что у них нет ничего Ешка, дай ума и зрения и совести работникам почты, пусть наша посылка найдется без объявления ее в розыскСлона-то я и не приметил? Потеряшке срочно найтись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 если бы слона - 4 самоката Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 если бы слона - 4 самокатаВ очередной раз хочется спросить: КААААК? О_о Ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 В очередной раз хочется спросить: КААААК? О_оПпц как раз случай и представился узнать самой было бы любопытно, если бы так жалко посылку не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 как раз случай и представился узнать самой было бы любопытно, если бы так жалко посылку не было А они несут вообще какую то ответственность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 на горячую линию пробовала звонить?пипец какой,Юль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 на завтра отправила мужа еще раз поискать посылку в отделении, если не найдется, тогда уже начнем звонить, писать и в розыск подавать. Завтра по статусу посылка будет 8 дней как в отделении. 2 дня назад ее там не нашли не прет мне с самокатами. в прошлом году таможня тормознула, в этом почта веселится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 наша доблестная почта россии исхитрилась потерять посылку весом 18 кг по статусу посыль в почтовом отделении уже неделю, а на почте говорят, что у них нет ничего Ешка, дай ума и зрения и совести работникам почты, пусть наша посылка найдется без объявления ее в розыскМне так же говорили в 16 отделении .Я ее даже из окошка наблюдала несколько дней подряд, а они найти не могли.я просила ее посмотреть, а они мне говорили, что это совсем другая посылка)))она стояла практически в центре комнаты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 на завтра отправила мужа еще раз поискать посылку в отделении, если не найдется, тогда уже начнем звонить, писать и в розыск подавать. Завтра по статусу посылка будет 8 дней как в отделении. 2 дня назад ее там не нашли не прет мне с самокатами. в прошлом году таможня тормознула, в этом почта веселится Боюсь, что на ваших самокатах уже работники почты или их дети катаются((( Ответственность за утрату - возврат суммы объявленной ценности и тарифа за пересылку, плюс пени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.