Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а как все это оказалось вместе с бутылкой масла?

Влад после рисования хотел зайти к бабушке с дедушкой, я его попросила масло передать) ошибочка вышла)

Че то подумалось

Какая фигня это масло

И рюкзак мне тот уже давно не нравился, даже приятно его выкинуть было

А подъезд легко отмылся салфетками

Надеюсь, пятен на одежде не останется, я не с кислородным отбеливателем постирала

наша доблестная почта россии исхитрилась потерять посылку весом 18 кг :dash2: по статусу посыль в почтовом отделении уже неделю, а на почте говорят, что у них нет ничего :girl_cray2: Ешка, дай ума и зрения и совести работникам почты, пусть наша посылка найдется без объявления ее в розыск

наша доблестная почта россии исхитрилась потерять посылку весом 18 кг :dash2: по статусу посыль в почтовом отделении уже неделю, а на почте говорят, что у них нет ничего :girl_cray2: Ешка, дай ума и зрения и совести работникам почты, пусть наша посылка найдется без объявления ее в розыск

Слона-то я и не приметил?

Потеряшке срочно найтись!

если бы слона :girl_sigh: - 4 самоката

В очередной раз хочется спросить: КААААК? О_о

Ппц

В очередной раз хочется спросить: КААААК? О_о

Ппц

как раз случай и представился узнать :girl_sigh: самой было бы любопытно, если бы так жалко посылку не было :897451:

как раз случай и представился узнать :girl_sigh: самой было бы любопытно, если бы так жалко посылку не было :897451:

А они несут вообще какую то ответственность?

на горячую линию пробовала звонить?

пипец какой,Юль

на завтра отправила мужа еще раз поискать посылку в отделении, если не найдется, тогда уже начнем звонить, писать и в розыск подавать. Завтра по статусу посылка будет 8 дней как в отделении. 2 дня назад ее там не нашли :girl_cray2:

не прет мне с самокатами. в прошлом году таможня тормознула, в этом почта веселится

Мне так же говорили в 16 отделении .Я ее даже из окошка наблюдала несколько дней подряд, а они найти не могли.я просила ее посмотреть, а они мне говорили, что это совсем другая посылка)))она стояла практически в центре комнаты!!!!

на завтра отправила мужа еще раз поискать посылку в отделении, если не найдется, тогда уже начнем звонить, писать и в розыск подавать. Завтра по статусу посылка будет 8 дней как в отделении. 2 дня назад ее там не нашли :girl_cray2:

не прет мне с самокатами. в прошлом году таможня тормознула, в этом почта веселится

Боюсь, что на ваших самокатах уже работники почты или их дети катаются(((

Ответственность за утрату - возврат суммы объявленной ценности и тарифа за пересылку, плюс пени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...