Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Нормально по страховке выплатили

ага, хоть один плюс от всего этого )

Оля, ангела хранителя вам в путь! Искренне желаю чтобы подобное не повторялось никогда и ни с кем. Вообще считаю, что всех кто на права сдает нужно водить на экскурсию в больничку к тяжелым пострадавшим.. До сих пор тяжело вспоминать обо всех кого я там видела.

А еще меня на площадке уже ,наверно, все тихо ненавидят :crazy: Вот не могу я стоять спокойно, когда с горки кидают камни, когда толкаются на верху, когда слоны с меня ростом носятся никого не замечая на своем пути или залезают НА тоннели и т.п. Так и хочется сказать родителям зачем вы его сюда приперли, свернули бы шею дома

это в ботаническом плрщадка? деткам постарше дествительно негде скакать((( все думают что после 6 лет их должна учеба и гаджеты увлекать. нет чтобы какой скалодром, веревочный парк им учудить бесплатные да в каждом районе. фиг.

Жалуюсь, без обуви я, все жмет и давит, ходить невозможно: ( Ешечка, пусть денежки сегодня придут,чтоб можно было обувку купить.

Я сегодня вечером как Бендер из мультика "Футурама": хочу, чтобы все человеки умерли :crazy: Начался в колхозе шашлычный сезон, а какой шашлык без громкой музыки и пьяных бабских оров?! Вежливо позвонила, попросила не шуметь, не помогло, наверно, надо с Бусильдой в гости заходить, просить поделиться шашлычком, раз у них такой особый рецепт :girl_sigh:

Ну вот, разбила Наташа мою мечту о тишине и покое в своём доме.

Нет, тишина и покой нам только снятся. Вся личная жизнь у большинства напоказ и громко. То пьяные посиделки, то собачки перегавкиваются, то от участковой полицейской любовник уходит к другой так эмоционально, что вся улица наблюдает и ставки делает. :girl_cray2:

На хуторе надо дом, если покой нужен.

Да уж, мне и на даче хватает Санта-Барбары, но и на хутор я не готова.

У нас пока тишина и покой) ну только птички поют, может откудаиздалека мотоблок доносится))) вроде ветер приносит и обрывки оргий, про которые Наташа пишет, но в доме-то не слышно. не знаю когда нас соседи облепят, пока не торопятся :)

А, не, собака лает! наша в основном))

Где-нибудь на хуторе норм.

Всем привет,давно не виделись) Помните прошлогоднюю тему с батутами? Которая решилась-таки, и батуты с Рижской убрали? Так вот,увидела сегодня батут около ПИКа,рядом с забором/проезжей частью, и взяла меня ностальгия-возмущение. Занимаясь прошлом году этим вопросом, не я одна успела узнать правила установки бутиков. У Пиковского батута-акулы,наверное,все мыслимые и немыслимые нормы нарушены.. Захотелось повторить прошлогодний успех, и убрать опасный батут оттуда. Есть ли согласные в этом году?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...