Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Сбербанк что то последнее время начал вообще с людей нещадно деньги за все драть.. тоже все больше в нем разочароввваюсь

Юль, узнала мальчиков по описанию. Из нашего дома

какого они возраста примерно?

У меня, из за просрочки платежа в Хоум кредите, повесили пени. Они за 5 с лишним лет переросли в 6 тыс. почти и испорченную кредитную историю. Долг пришлось выплатить, но с историей так и не понятно все. Какой-то ВТБ-шный филиал мне не дал телек в кредит :crazy: , но зато ипотеку одобрили по 2 документам и ещё и названивали стабильно раз в неделю, напоминали.

Ага нам тоже Сбербанк грозился испортить кредитную историю за задолженность в 4 рубля :)

у меня на карте овердрафт есть, больше размера платежа. пока мои нервы спокойны, задолжность вроде не сможет образоваться.

Наташенька, мамам их привет большой.

какого они возраста примерно?

один дошкольник ещё, другой в первый класс вроде ходит

Блин, надо своего напугать на всякий пожарный. Найти фотки людей после ДТП и показать. Так, чтобы на всю жизнь испугался.

Блин, надо своего напугать на всякий пожарный. Найти фотки людей после ДТП и показать. Так, чтобы на всю жизнь испугался.

Может быть я и заблуждаюсь, но думаю, что их не напугаешь, пока осознание не придёт. Я по своей вижу, что все правила и последствия она чётко знает, но вот попой чувствую, что отпусти я её сейчас, натворит точно что-нибудь. Думаю, что мама чувствует внутреннее взросление ребенка. Я сама чувствую разницу примерно за полгода последних. Всему своё время, видимо.

Божья коровка

Может быть я и заблуждаюсь, но думаю, что их не напугаешь, пока осознание не придёт.

если придет.. попытаться можно, но не факт что сработает. вон байкеры бьются каждый год, что они- не видели последствий? считай каждый друга хоронил, и сам страдал в той или иной степени, но нет блин, без ноги но снова на эту чертову машину лезут! вот не понять мне.. вчера первый раз за почти три месяца после аварии села за руль- страшно! но тут как бы особо деваться не куда.. телепортацию пока не изобрели, и ездить страшно, и пешком ходить страшно, но вынужден. а добровольно подвергаться повышенному риску.. зачем?? но видимо каждый думает что пронесет и с ним такое не случиться..

. вчера первый раз за почти три месяца после аварии села за руль- страшно!

Оль, а что случилось?

Божья коровка

Оль, а что случилось?

ну в двух словах мужик не пропустил меня поворачивая налево (я прямо ехала), к счастью все живы-здоровы, но машина весьма пострадала, и "впечатлений" масса.. ну может уроком тоже хорошим послужит, а то наверно расслабилась уже, типа если по правилам едешь, то ничего не случиться.. теперь блин в каждом вижу потенциальную опасность ) и пассажиром тоже стало страшно ездить, ну надеюсь больше не будет таких случаев и пройдет со временем..

Ого! Очень тебя понимаю! Я вообще, когда ездила, даже на главной головой во все стороны крутила и скорость сбрасывала. Идиотов хватает. Хорошо, что вы сами не пострадали, только машина. Нормально по страховке выплатили, хватило на ремонт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...